Envie uma cópia de 'Nhoque de Abóbora com Ricota' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

13 comentários

  1. Nossa, essa receita deve ficar divina, maravilhosa, me deu até agua na boca agora. Assim que eu achar abobora, vou fazê-la, e vou testar fazendo com iogurte coado no lugar da ricota para ver como fica, deve ficar muito bom.

  2. Puxa, Pat, há dias venho pensando num nhoque de jerimum (no ceará, chamamos assim). Agora chega vc com seu nhoque lindo e me dá coragem! Tenho um jerimum lindo que trouxe hoje da feira. Vou tentar trocar uma xicara pela farinha integral e a ricota por kefir coado, te digo o resultado. Valeu pela receita!
    Lívia

  3. já conseguiste fazer nhoque sem glúten?
    se tiveste sucesso na substituição da farinha neste caso, gostaria de aprender.
    abraço!

  4. Esse fim de semana faço a receita com certeza. Vou usar o iogurte coado. Deve ficar Bem Bom Mesmo.

  5. Pat fiquei com desejo, ontem nem dormi direito pensando na sua receita. Como nao eh facil encontrar abobora aqui na RT vou tentar fazer com uma batata doce que eles tem aqui que lembra abobora.

  6. Adorei a idéia do CALDO DE FRANGO CAIPIRA CASEIRO….Preciso aprender a fazer !

  7. Oi, Pat,

    Já fiz este nhoque com metade da farinha integral ou farinha de aveia. Dá certo igual.
    Bjs.

Comentários estão encerrado.