Nossa, essa receita deve ficar divina, maravilhosa, me deu até agua na boca agora. Assim que eu achar abobora, vou fazê-la, e vou testar fazendo com iogurte coado no lugar da ricota para ver como fica, deve ficar muito bom.
Puxa, Pat, há dias venho pensando num nhoque de jerimum (no ceará, chamamos assim). Agora chega vc com seu nhoque lindo e me dá coragem! Tenho um jerimum lindo que trouxe hoje da feira. Vou tentar trocar uma xicara pela farinha integral e a ricota por kefir coado, te digo o resultado. Valeu pela receita!
Lívia
já conseguiste fazer nhoque sem glúten?
se tiveste sucesso na substituição da farinha neste caso, gostaria de aprender.
abraço!
Esse fim de semana faço a receita com certeza. Vou usar o iogurte coado. Deve ficar Bem Bom Mesmo.
Pat fiquei com desejo, ontem nem dormi direito pensando na sua receita. Como nao eh facil encontrar abobora aqui na RT vou tentar fazer com uma batata doce que eles tem aqui que lembra abobora.
Depois conta como ficou!
Adorei a idéia do CALDO DE FRANGO CAIPIRA CASEIRO….Preciso aprender a fazer !
Já viu a receita aqui no site?
Pat,
Dá pra congelar esse nhoque?
Jacqueline, não tentei, mas imagino que dê sim, cru mesmo. Se você tentar, me conta depois?
Nossa, essa receita deve ficar divina, maravilhosa, me deu até agua na boca agora. Assim que eu achar abobora, vou fazê-la, e vou testar fazendo com iogurte coado no lugar da ricota para ver como fica, deve ficar muito bom.
Puxa, Pat, há dias venho pensando num nhoque de jerimum (no ceará, chamamos assim). Agora chega vc com seu nhoque lindo e me dá coragem! Tenho um jerimum lindo que trouxe hoje da feira. Vou tentar trocar uma xicara pela farinha integral e a ricota por kefir coado, te digo o resultado. Valeu pela receita!
Lívia
já conseguiste fazer nhoque sem glúten?
se tiveste sucesso na substituição da farinha neste caso, gostaria de aprender.
abraço!
Esse fim de semana faço a receita com certeza. Vou usar o iogurte coado. Deve ficar Bem Bom Mesmo.
Pat fiquei com desejo, ontem nem dormi direito pensando na sua receita. Como nao eh facil encontrar abobora aqui na RT vou tentar fazer com uma batata doce que eles tem aqui que lembra abobora.
Depois conta como ficou!
Adorei a idéia do CALDO DE FRANGO CAIPIRA CASEIRO….Preciso aprender a fazer !
Já viu a receita aqui no site?
Pat,
Dá pra congelar esse nhoque?
Jacqueline, não tentei, mas imagino que dê sim, cru mesmo. Se você tentar, me conta depois?
RT @PatFeldman: Nhoque de Abóbora com Ricota http://t.co/z5bW9TCE
Pat, sonsei ou realmente não li onde entra o ovo?
Oi, Pat,
Já fiz este nhoque com metade da farinha integral ou farinha de aveia. Dá certo igual.
Bjs.