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O congresso da Weston A. Price Foundation

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Este ano estou tendo o privilégio de novamente participar do congresso desta maravilhosa fundação. Estou embarcando hoje para San Francisco, nos Estados Unidos.

Ano passado foi minha primeira vez e eu fiquei maravilhada. Este ano vou de novo e o tema será “A vida completa: Nutrição para uma excelente saúde mental e emocional”.

Do conteúdo do congresso eu venho contar para vocês na volta. Serão 3 dias inteiros de palestras interessantíssimas, acesso a produtores locais de queijos, iogurtes, leite cru, frios artesanais, bebidas lactofermentadas deliciosas, pães naturalmente fermentados e outras tantas gostosuras. Médicos, culinaristas, nutricionistas, escritores, terapeutas e estudiosos das mais variadas áreas estarão presentes. Com certeza vou voltar com muitas novidades.

Para os próximos dias, enquanto eu estiver por lá, vou deixar para vocês os cardápios das refeições que serão servidas aos participantes – um show à parte nesses 3 dias do encontro. É tudo feito pelos cozinheiros da Weston Price, tudo de acordo com os princípios estudados pela fundação, tudo artesanal, orgânico, criado da maneira correta, preparado de forma tradicional e saudável com matéria prima de primeira qualidade.

Vou deixar todo mundo com água na boca, mas na volta, com as receitas em mãos, vou testar uma a uma e repassá-las todas para vocês prepararem em casa. Das receitas do ano passado eu já testei muitas. Quase todas são de fácil preparo e com ingredientes bastante simples.

Até a volta!

Para ler mais sobre o congresso Weston A. Price, CLIQUE AQUI (em inglês).

Este artigo foi programado para ser publicado no dia de hoje, porém estou em férias até o dia 23 de novembro. CLIQUE AQUI para saber mais. Até esta data eu provavelmente não terei acesso aos meus e-mails e ao painel de controle do site, para que possa aprovar os novos comentários feitos.

Tenham um pouquinho de paciência, na volta vou tentar responder a todos o mais breve possível.

E para quem quiser encomendar caldos, óleo de coco extra-virgem e outras gostosuras da minha cozinha, um pouquinho mais de paciência também!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

7 comentários

  1. Bom dia, Pat.
    Por favor, como faço para marcar uma consulta com o seu marido? Sofro de enxaqueca insuportável, não aguento mais, e o livro sobre enxaqueca é vendido no consultório, e também o caldo de galinha caseiro? Pode me informar os preços e também o telefone e endereço?
    Me responda por favor, agradeço desde já.
    Atenciosamente, Eliane.

  2. Pat!!! Aproveite muito e nos traga muitas, muitas novidades!!!!!!!!!!
    Vão com Deus! Beijão

  3. Pat,

    Você conhece o Kefir de Leite?
    É saudável?
    Boa viagem.
    Estarei esperando as novidades.

  4. Cara Pat, pode por favor produzir um artigo explicando como foi o congresso, ideias discutidas e colocando algumas fotos? Um abraço de Lisboa, Portugal.

  5. Ricardo, eu já publique um montão de fotos do congresso neste artigo do site: https://pat.feldman.com.br/?p=2900

    Quanto ao que ouvi e aprendi, vou escrevendo novos artigos no decorrer do ano sobre tudo. É coisa demais para escrever de uma vez só, não ficaria nem agradável para ler!

    O site da Fundação oferece publicado toda a programação do congresso.

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