Difícil é decidir que tá mais bonito na foto, se são os tomates maduros e vermelhos ou o Arthur que mais parece um homenzinho. :)
Que panela linda! Pode dizer qual é o modelo/marca? Ótimo post..
Tessio, essa panela é da Staub, de ferro com revestimento interno de liga de vidro.
Pat, voce teria alguem para indicar no Rio de Janeiro que venda caldos caseiros???
Ninguém Leandra, mas eu já fui ao Rio uma vez para levar caldos e pretendo ir novamente, ainda esse ano!
Prezada Pat: Quando você vier ao Rio, pode me avisar, pois gostaria de comprar seu caldo caseiro de legumes. Grata. Sonia
Oi Somia, vou avisar aqui no site. Existe chance de eu ir ao Rio em julho!
Pat, boa noite!
Fiz o molho de tomate e ficou muito bom, porém, como tenho dificuldade de encontrar tipos de tomates variados onde moro, os tomates não estavam muito vermelhos e o molho ficou um pouco ralo e mais para rosa do que vermelho.
Como faço para engrossar o molhor e deixa-lo mais vermelho?
Obrigada!
Só deixar cozinhar mais tempo Juliana, assim ele vai secando e engrossando.
Olá gostaria de comprar seus caldos como faço?
Te mandei e-mail!!
Oi Pat, você poderia me enviar por e-mail as informações pra adquirir os caldos de carne e galinha caipira? Obrigada!
Te mandei e-mail!!
[…] A mini pizza mesma coisa: massa integral de fermentação natural, molho de tomates caseiro. […]
Pat,
Qual seria os substituto para os caldos?
Comecei a dieta Feldman e vejo que, na maioria de suas receitas você os utiliza…Onde moro (Rondonopolis/MT), não conheço quem vende, quem faz, e o tempo de preparo dele é muuuiiito grande, não tenho como ficar cuidando durante todo o processo de preparo.
Ficarei muito agradecida se puder me responder, apesar de já ter passado algum tempo da publicação desta receta.
Um abraço.
Fernanda, os caldos são realmente bem fundamentais nas minhas dietas, mas se você não quer prepará-los (é mais fácil do que parece!!), pode ir ao açougue mais próximo e pedir rodelas de mocotó – vale colocar na água do feijão, das sopas e ensopados. Não é o caldo, mas já ajuda!
Obrigada pela sugestão! Farei isso (mas ainda prometo fazer o caldo.. preciso comprar uma panela de inox grande – pq não tenho grande -, e preparar num final de semana)! Um abraço!!
Sabe, eu até pretendo prepará-lo.. mas confesso que tenho medo! Rsrs… Porque ele fica um dia para o outro no fogo/forno entre aberto… não tem problema? Tenho receio quando qualquer coisa tem que ficar muito tempo no fogo e eu não estiver por perto.. se eu tivesse um fogão fora de casa, não temeria tanto.. (desculpe minha “ignorância”, Pat.. rs).
Pat, quando tempo dura esse molho de tomates no freezer?
O máximo que eu já deixei foram 6 meses e ele ficou ótimo. Congelamento é um método muito eficiente para conservar alimentos!
Boa tarde, Patt
A abobrinha que tira a acidez do tomate?
Eu não acho meu molho ácido, creio que tira sim, mas também o uso dos caldos caseiros ajuda a equilibrar o sabor!
Difícil é decidir que tá mais bonito na foto, se são os tomates maduros e vermelhos ou o Arthur que mais parece um homenzinho. :)
Que panela linda! Pode dizer qual é o modelo/marca? Ótimo post..
Tessio, essa panela é da Staub, de ferro com revestimento interno de liga de vidro.
Pat, voce teria alguem para indicar no Rio de Janeiro que venda caldos caseiros???
Ninguém Leandra, mas eu já fui ao Rio uma vez para levar caldos e pretendo ir novamente, ainda esse ano!
Prezada Pat: Quando você vier ao Rio, pode me avisar, pois gostaria de comprar seu caldo caseiro de legumes. Grata. Sonia
Oi Somia, vou avisar aqui no site. Existe chance de eu ir ao Rio em julho!
Pat, boa noite!
Fiz o molho de tomate e ficou muito bom, porém, como tenho dificuldade de encontrar tipos de tomates variados onde moro, os tomates não estavam muito vermelhos e o molho ficou um pouco ralo e mais para rosa do que vermelho.
Como faço para engrossar o molhor e deixa-lo mais vermelho?
Obrigada!
Só deixar cozinhar mais tempo Juliana, assim ele vai secando e engrossando.
Olá gostaria de comprar seus caldos como faço?
Te mandei e-mail!!
Oi Pat, você poderia me enviar por e-mail as informações pra adquirir os caldos de carne e galinha caipira? Obrigada!
Te mandei e-mail!!
[…] A mini pizza mesma coisa: massa integral de fermentação natural, molho de tomates caseiro. […]
Pat,
Qual seria os substituto para os caldos?
Comecei a dieta Feldman e vejo que, na maioria de suas receitas você os utiliza…Onde moro (Rondonopolis/MT), não conheço quem vende, quem faz, e o tempo de preparo dele é muuuiiito grande, não tenho como ficar cuidando durante todo o processo de preparo.
Ficarei muito agradecida se puder me responder, apesar de já ter passado algum tempo da publicação desta receta.
Um abraço.
Fernanda, os caldos são realmente bem fundamentais nas minhas dietas, mas se você não quer prepará-los (é mais fácil do que parece!!), pode ir ao açougue mais próximo e pedir rodelas de mocotó – vale colocar na água do feijão, das sopas e ensopados. Não é o caldo, mas já ajuda!
Obrigada pela sugestão! Farei isso (mas ainda prometo fazer o caldo.. preciso comprar uma panela de inox grande – pq não tenho grande -, e preparar num final de semana)! Um abraço!!
Sabe, eu até pretendo prepará-lo.. mas confesso que tenho medo! Rsrs… Porque ele fica um dia para o outro no fogo/forno entre aberto… não tem problema? Tenho receio quando qualquer coisa tem que ficar muito tempo no fogo e eu não estiver por perto.. se eu tivesse um fogão fora de casa, não temeria tanto.. (desculpe minha “ignorância”, Pat.. rs).
Pat, quando tempo dura esse molho de tomates no freezer?
O máximo que eu já deixei foram 6 meses e ele ficou ótimo. Congelamento é um método muito eficiente para conservar alimentos!
Boa tarde, Patt
A abobrinha que tira a acidez do tomate?
Eu não acho meu molho ácido, creio que tira sim, mas também o uso dos caldos caseiros ajuda a equilibrar o sabor!
Entendi, obrigada pela atenção ;-)
[…] 2 xícaras de molho de tomates caseiro […]