Foi com muito prazer que descobri em : 19 / fevereiro / 2013 o seu site e por meio do qual tive acesso as informações dos perigos em potencial em nos alimentarmos de grãos e semente sem que sejam colocados préviamente de molho !
Voltei a ser vegetariano desde 2002 e por esse motivo, tive que estudar novamente, anatomia e fisiologia humanas, em especial do aparelho digestivo.; pesquisar e me atualizar nas diferentes e modernas correntes doutrinarias sobre nutrição em geral…
Achei bem fundamentadas as explicações dos ” por ques ? ” sobre a necessidade de se colocar de molho os grãos e sementes o que veio me auxiliar muito, pois estou atualmente enveredando para a ” alimentação viva / germinada “.
A srª tem alguma publicação ou trabalho especifico sobre o assunto; dá curso no RJ?
No aguardo das respostas, suscrevo-me cordialmente.
Rio de Janeiro, RJ: 20 / fevereiro / 2012
Luíz Mário de Souza
e-mail:contatoprof.luiz@gmail.com
tel(21):9891-9066
Já está salvo no favoritos !
Muito obrigada por dividir suas descobertas !!!!
Olá Pat.
Você conhece o armazém Santa Filomena aí em São Paulo?
Ele fica no Brás: Rua Santa Rosa, 100.
Ele faz entrega pelos Correios para todo Brasil. Sou do interior de São Paulo, estou pensando em comprar algumas coisas com eles.
O que você acha?
Obrigada.
Não conheço…
Ok. Obrigada.
Vi alguns vídeos deles no youtube e ele fica em frente ao Mercado Municipal.
Obrigada por compartilhar, Pat! Excelente iniciativa!
Procuro carne de porcos caipiras, criados soltos, sem alimentação transgênica, tipo Organico, na região de Curitiba. E também leite cru Orgânico, Se alguém tiver alguma referência, ficaria muito agradecida!
Ola Pat, muito obrigado pelo seu Blog!
Você pode indicar onde encontra os ossos para fazer Bone Broth(caldo) aqui em Sao Paulo? E gostaria saber se você tem um acoque para indicar que vende 100% Grass Feed(pastejo)carne? Também tenho uma diga para os seus leitores; que o frango Korin comum recebe comida trans por isso como você recomendo fica com o orgânico! Abraco um fan gringo ;-)
Olá Pat!
Já li aqui um texto sobre a sua visita a Korin, mas tentei pesquisar e não a encontrei mais. Você aqui nesse texto fala que usa o frango orgânico, mas já vi em outros lugares vc mencionando que era mais importante ser caipira do que orgânico. Fiquei confusa! A Korin tem 3 tipos de frango, sem antibióticos, caipira e orgânico. Qual devemos usar? Abs, Patricia
Patricia, tô super devendo um vídeo sobre o assunto!!! Vai me cobrando, que uma hora sai!!!
Pat,
Enquanto não sai o vídeo, me diz qual frango devemos usar?
Abs, PAtricia
Korin, com certeza! De preferência o orgânico ou o caipira
Prezada Srª.Pat Feldman:
Foi com muito prazer que descobri em : 19 / fevereiro / 2013 o seu site e por meio do qual tive acesso as informações dos perigos em potencial em nos alimentarmos de grãos e semente sem que sejam colocados préviamente de molho !
Voltei a ser vegetariano desde 2002 e por esse motivo, tive que estudar novamente, anatomia e fisiologia humanas, em especial do aparelho digestivo.; pesquisar e me atualizar nas diferentes e modernas correntes doutrinarias sobre nutrição em geral…
Achei bem fundamentadas as explicações dos ” por ques ? ” sobre a necessidade de se colocar de molho os grãos e sementes o que veio me auxiliar muito, pois estou atualmente enveredando para a ” alimentação viva / germinada “.
A srª tem alguma publicação ou trabalho especifico sobre o assunto; dá curso no RJ?
No aguardo das respostas, suscrevo-me cordialmente.
Rio de Janeiro, RJ: 20 / fevereiro / 2012
Luíz Mário de Souza
e-mail:contatoprof.luiz@gmail.com
tel(21):9891-9066
Já está salvo no favoritos !
Muito obrigada por dividir suas descobertas !!!!
Olá Pat.
Você conhece o armazém Santa Filomena aí em São Paulo?
Ele fica no Brás: Rua Santa Rosa, 100.
Ele faz entrega pelos Correios para todo Brasil. Sou do interior de São Paulo, estou pensando em comprar algumas coisas com eles.
O que você acha?
Obrigada.
Não conheço…
Ok. Obrigada.
Vi alguns vídeos deles no youtube e ele fica em frente ao Mercado Municipal.
Obrigada por compartilhar, Pat! Excelente iniciativa!
Procuro carne de porcos caipiras, criados soltos, sem alimentação transgênica, tipo Organico, na região de Curitiba. E também leite cru Orgânico, Se alguém tiver alguma referência, ficaria muito agradecida!
Ola Pat, muito obrigado pelo seu Blog!
Você pode indicar onde encontra os ossos para fazer Bone Broth(caldo) aqui em Sao Paulo? E gostaria saber se você tem um acoque para indicar que vende 100% Grass Feed(pastejo)carne? Também tenho uma diga para os seus leitores; que o frango Korin comum recebe comida trans por isso como você recomendo fica com o orgânico! Abraco um fan gringo ;-)
Olá Pat!
Já li aqui um texto sobre a sua visita a Korin, mas tentei pesquisar e não a encontrei mais. Você aqui nesse texto fala que usa o frango orgânico, mas já vi em outros lugares vc mencionando que era mais importante ser caipira do que orgânico. Fiquei confusa! A Korin tem 3 tipos de frango, sem antibióticos, caipira e orgânico. Qual devemos usar? Abs, Patricia
Patricia, tô super devendo um vídeo sobre o assunto!!! Vai me cobrando, que uma hora sai!!!
Pat,
Enquanto não sai o vídeo, me diz qual frango devemos usar?
Abs, PAtricia
Korin, com certeza! De preferência o orgânico ou o caipira