Orgânicos x ‘Convencionais’

by Pat Feldman on 30/04/2014 · 6 comments

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A gente vai “passeando” pela internet e sempre acaba esbarrando em algo interessante, interessantíssimo, como esse vídeo, feito por uma garotinha no terceiro ano e que mostra, na prática, o quanto alimentos orgânicos são vivos e cheios de energia, e como alimentos produzidos pela agricultura convencional, lotados de venenos, são completamente desvitalizados, definitivamente mortos.

Simples e muito claro, não deixem de assistir e mostrar aos seus filhos, amigos, parentes e nas escolas!

 

Descobri esse vídeo no site Social Fly.

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{ 6 comments }

jeannie May 1, 2014 at 11:56

Excelente Patty. Estou compartilhando com meus amigos, muitos deles alunos.

Márcia May 2, 2014 at 14:56

Oi Pat. Então… buscando por esta substancia na internet encontrei um post onde a pessoa falava que quando os alimentos brotam produzem uma substancia toxica ao ser humano chamada solanina. Você sabe se esta informação procede? Não é recomendável comer alimentos que possuem “brotos”?

lucas June 1, 2014 at 13:36

Basta você cozinhar estes alimentos e esta substância é inativada no caso de batatas e mandiocas. Ninguém deve comer madioca crua.

Pat Feldman June 1, 2014 at 15:44

Lucas, esses alimentos são irradiados. Nada disso sai com um simples cozimento…

Ana June 23, 2014 at 16:32

Cara Pat,
Estou encantada com seu blog! Virei fã!
Agora sobre o seu comentário. Se “nada disso sai” com um simples cozimento, qual seria o procedimento? Coincidentemente fiz uma salada de brotos de lentilha hoje… Qual a dica para quem AMA brotos?
Obrigada!
Bjs

Pat Feldman June 25, 2014 at 19:47

Ana, o procedimento é optar pelos orgânicos sempre que possível, e se não der, ao menos dar preferência aos alimentos da época.

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