Alimentação

Os preparativos, a ceia…

[ratings]

Hoje eu entreguei uma encomenda enorme par uma querida amiga e cliente há anos. Na verdade ela foi a primeira a encomendar meus caldos de carne, frango e peixe, e o faz até hoje, muitos litros por mês. Dessa vez um grande desafio para mim: ela encomendou toda a ceia de Natal da casa dela comigo. Veio tudinho da minha cozinha!!

É muita responsabilidade e eu fiquei honradíssima com o pedido, afinal ela e o marido são pessoas muito queridas e de extremo bom gosto! Espero ter alcançado as expectativas deles!         

O dia aqui em casa foi de muito trabalho, porque além da ceia deles, eu deixei tudo encaminhado para a nossa, que vai ser bem simples e refrescante (depois falo mais sobre nós).

O cardápio da encomenda foi:

Roast Beef de Filé Mignon ao Vinho Tinto

Frango Caipira Assado com Recheio Agridoce

Mix de Grãos com Castanhas tostadas e Estrelas de Carambola

Salada de Arroz Selvagem com Pinolis e Laranja

Farofa de Mandioca ao Perfume de Azeite de Tomilho

Salada de Batatas com Cebolas Roxas Crocantes

Cheesecake de Goiabada

Panetone Tropical da Pat

Muitas dessas receitas já foram publicadas no site, eu apenas mudei alguns detalhes ou incrementei com ervas. Gosto de enfeitar e variar detalhes!

A seguir as fotos, que falam por si! Clique sobre cada uma delas para ampliar.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Agora sim!!!Que maravilha de ceia…Já estou ansiosa esperando o natal,se bem que faltam poucos meses…

Comentários estão encerrado.