Envie uma cópia de 'Ovos Nevados' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

5 comentários

  1. Olá pat,

    Eu adoro essa sobremesa, em portugal chama-se “Farófias” é um doce muito conhecido,mas por cima leva um molho que se chama “leite creme” e uma pitada de canela em pó, hummm, muito bom mesmo. Vou fazer a sua versao, deve ser divinal.

    bjs

  2. Odete, minha bisavó é de origem portuguesa. Está explicado então!

    Ainda tem outro prato de família (também de origem portuguesa) muito delicioso e nutritivo que eu quero colocar a receita aqui, mas como eu ainda não me aventurei a preparar em casa – é um tantinho trabalhoso – ainda não vou colocar…

  3. Pat, a sobremesa me remete à infância e é a preferida do meu irmão. Minha avó sempre fazia, mas a calda que é deliciosa é um “leite -creme” com raspas de limão. Nunca tinha visto com cacau.
    Bj,

  4. Nossa… adoro esta sobremesa… é mto boa… e me lembra a infância…. em casa sempre tinha…

Comentários estão encerrado.