Oi Pat, eu adoro aspargos, e eu os consigo organicos de uma vizinha q planta aspargos na horta! É uma delicia! Mas fiquei meio em duvida, vc não descasca os aspargos antes de refogar? Eles tem uma casquinha bem fibrosa e o “miolo” é bem mais macio. Eu sempre ganho uns q são “gigantes” e cozidos no vapor ficam divinos!!!
Que sorte, Cristina!!
Eu não os descasco, apenas desprezo aquela ponta inferior, que é meio rosada. Como eu os fatio bem fininho, a parte fibrosa acaba cortada e fácil de mastigar.
Pode cozinhar a beterraba e a carne na panela de pressão? Há alguma desvantagem de usar a panela de pressão neste caso?
Fernanda, não recomendo. Se você cortar a beterraba em pedaços menores, ela cozinha num instante.
BOA TARDE
TENHO UMA BEBEZINHA DE 8 MESES E PRECISO ALTERNAR A ALIMENTAÇÃO, PODEM ME AJUDAR ENVIANDO RECEITAS PARA QUE POSSAMOS MUDAR A COMIDA DELA…
AGUARDO RETORNO
OBRIGADA
PAULA
Ana, aqui no site já existem diversas receitas de papinhas, e logo publicarei mais!!
Adorei a receita!!
Oi Pat, eu adoro aspargos, e eu os consigo organicos de uma vizinha q planta aspargos na horta! É uma delicia! Mas fiquei meio em duvida, vc não descasca os aspargos antes de refogar? Eles tem uma casquinha bem fibrosa e o “miolo” é bem mais macio. Eu sempre ganho uns q são “gigantes” e cozidos no vapor ficam divinos!!!
Que sorte, Cristina!!
Eu não os descasco, apenas desprezo aquela ponta inferior, que é meio rosada. Como eu os fatio bem fininho, a parte fibrosa acaba cortada e fácil de mastigar.
Pode cozinhar a beterraba e a carne na panela de pressão? Há alguma desvantagem de usar a panela de pressão neste caso?
Fernanda, não recomendo. Se você cortar a beterraba em pedaços menores, ela cozinha num instante.
BOA TARDE
TENHO UMA BEBEZINHA DE 8 MESES E PRECISO ALTERNAR A ALIMENTAÇÃO, PODEM ME AJUDAR ENVIANDO RECEITAS PARA QUE POSSAMOS MUDAR A COMIDA DELA…
AGUARDO RETORNO
OBRIGADA
PAULA
Ana, aqui no site já existem diversas receitas de papinhas, e logo publicarei mais!!