Envie uma cópia de 'Papinha de beterraba com aspargos' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

7 comentários

  1. Oi Pat, eu adoro aspargos, e eu os consigo organicos de uma vizinha q planta aspargos na horta! É uma delicia! Mas fiquei meio em duvida, vc não descasca os aspargos antes de refogar? Eles tem uma casquinha bem fibrosa e o “miolo” é bem mais macio. Eu sempre ganho uns q são “gigantes” e cozidos no vapor ficam divinos!!!

    1. Que sorte, Cristina!!
      Eu não os descasco, apenas desprezo aquela ponta inferior, que é meio rosada. Como eu os fatio bem fininho, a parte fibrosa acaba cortada e fácil de mastigar.

  2. Pode cozinhar a beterraba e a carne na panela de pressão? Há alguma desvantagem de usar a panela de pressão neste caso?

  3. BOA TARDE

    TENHO UMA BEBEZINHA DE 8 MESES E PRECISO ALTERNAR A ALIMENTAÇÃO, PODEM ME AJUDAR ENVIANDO RECEITAS PARA QUE POSSAMOS MUDAR A COMIDA DELA…

    AGUARDO RETORNO

    OBRIGADA

    PAULA

Comentários estão encerrado.