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15 comentários

  1. Menina do céu, acredite vc ou não eu fiz hj uma papinha de couve-flor com mandioquinha, rsrsrs. Mas a receita foi diferente, usei tb macarrão, frango e abóbora. Mas os ingredientes principais foram iguais aos seus. Ah, depois de pronta eu lembrei que deveria ter posto a manteiga (minha filha ama o sabor), mas tudo bem, eu fiz pra congelar, então quando for aquecer pra oferecer eu finalizo com uma manteiguinha ou azeite.

  2. Olá Pat, só uma dúvida : a manteiga, assim como o azeite não perdem nutrientes qd colocados no fogo? Tenho colocado manteiga direto na papinha pronta, é ruim? Obrigada

    1. Flavia, a manteiga é uma gordura bem mais estável que o azeite de olivaextra-virgem, e não se oxida facilmente com o calor, mas se você preferir,pode colocar apenas ao final do preparo.

  3. Mais uma dúvida: ví q não tem alho e cebola na receita, qd acha bom usá-los?

  4. Pat, já era sua seguidora antes, agora com um bebê de 6 meses em introdução alimentar, você virou “fundamental”, rs. Obrigada por partilhar seu conhecimento com tanta graça e simplicidade. O que mais me encanta é a sua tranquilidade em afirmar: pode bater no processador, ninguém come papinha processada para sempre!
    Por aqui, só processando por enquanto, mas lendo você fico tranquila quanto a isso e cheia de novas ideias.
    Mais uma vez, parabéns.

  5. Pat adoro as dicas!
    Gostaria de saber se posso colocar a gema do ovo na papinha e congelar?

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