Envie uma cópia de 'Peito de Frango Caipira Ensopado no Tandoori' para um amigo

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6 comentários

  1. Depois de ler a receita cheguei a conclusão que queria comer esse frango de qualquer jeito mas encontrar o tempero por aqui, em San Sebá, era algo como um sonho numa noite de verão e daquelas bem quentes, mas encontrei uma receita de como prepará-lo em casa e essa semana teremos coxas ensopadas no tandoori(made in Christina).

    Depois de muito procurar encontrei finalmente um fornecedor, em Campinas, do cal virgem de uso culinário. Se alguém estiver a procura eu passo o contato.

  2. Well,

    Quem postou a receita foi a Andréa Potsch, do Aromas e Sabores – obviamente que o meu não contará com cardamomo negro (talvez eu use o genérico), nem com a pimenta caiena que é uma parenta e/ou amiga da malagueta, mas para quem mora em San Sebá conseguir gengibre em pó já foi uma façanha.
    Você que já conhece o original agora deve experimentar esse made in Home e nos dizer que tal.

    http://www.aromasesabores.com/2009/04/tandoori-masala-mistura-de-tempero-para.html

  3. Preciso preparar um peito de frango agora para o almoço de amanha (acabei de comprá-los, organicos), mas nao tenho o tal tandoori…acho que vou tentar com o curry, será que dará certo? Bjks!

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