Bastante saudável, apesar da fritura, fácil e rápida.
Gostei deste molho de alcaparras… Bjs
Maravilhosa essa receita!!!Adoro peixes,obrigada Pat
Pat que tipo de peixe branco VOCE utilizou nessa receita? vc compra os peixes no santa luzia?
Eu costumo usar o linguado, mas quando vou à praia, deixo meu pai escolher o que ele julgar melhor e mais fresco. Quando encontro, também gosto muito do côngrio.
Pat, como vc tá?
HJ fui lá na casa Sta Luzia! Vc sempre fala de lá! Mas gente, é gigante, achei q fosse bem pequeno….comprei a gordura de côco! Mas vêm cá, li q é de babaçu. É a mesma coisa do óleo de côco? Posso usars em medo?sei lá por causa do cheiro me deu a impressão de ser um oleozao sabe??
beijo enorme vou te mandar m email…vou testar esta receita!
Ti, você foi lá e nem me avisou!!! Da próxima, se estiver por perto, passo pra te dar um beijo!
O babaçu é um tipo de coco, assim como o dendê, diga-se de passagem. Tudo coisa boa!!
Bastante saudável, apesar da fritura, fácil e rápida.
Gostei deste molho de alcaparras… Bjs
Maravilhosa essa receita!!!Adoro peixes,obrigada Pat
Pat que tipo de peixe branco VOCE utilizou nessa receita? vc compra os peixes no santa luzia?
Eu costumo usar o linguado, mas quando vou à praia, deixo meu pai escolher o que ele julgar melhor e mais fresco. Quando encontro, também gosto muito do côngrio.
Pat, como vc tá?
HJ fui lá na casa Sta Luzia! Vc sempre fala de lá! Mas gente, é gigante, achei q fosse bem pequeno….comprei a gordura de côco! Mas vêm cá, li q é de babaçu. É a mesma coisa do óleo de côco? Posso usars em medo?sei lá por causa do cheiro me deu a impressão de ser um oleozao sabe??
beijo enorme vou te mandar m email…vou testar esta receita!
Ti, você foi lá e nem me avisou!!! Da próxima, se estiver por perto, passo pra te dar um beijo!
O babaçu é um tipo de coco, assim como o dendê, diga-se de passagem. Tudo coisa boa!!