Quando eu era pequena e minha mãe fazia suco de uvas (batendo assim no liquidificador) o suco pinicava muito os lábios da gente! Diziam que era por causa da casca… Acontece isso com o seu molho? Ou será que o cozimento longo evita isso?
Liana, eu já tomei um pouco do suco antes de cozinhar e também não achei assim tão agradável (comer a uva toda é tããão mais gostoso!!), mas com o molho para este peixe, isso não acontece. Terá sido o cozimento?
Pat, vc tem fotos desse prato? Bjs
Ana, ter eu até tenho, só não consigo achar!!! Vou ver se refaço a receita em breve e publico as fotos!
Essa receita da Pat realmente é uma delÃcia. A primeira vez que fiz foi quando estava iniciando a dieta Feldman e ao servir todos da minha famÃlia se deliciaram e elogiaram muito.
Pat. Deve ficar uma delÃcia. Eu faço com assim parecido mas com as uvas partidas ao meio, é marvilhoso.
Almoço divino: linguado com molho de uvas (https://pat.feldman.com.br/?p=156) e risoto improvisado de abobrinha com coco
Quando eu era pequena e minha mãe fazia suco de uvas (batendo assim no liquidificador) o suco pinicava muito os lábios da gente! Diziam que era por causa da casca… Acontece isso com o seu molho? Ou será que o cozimento longo evita isso?
Liana, eu já tomei um pouco do suco antes de cozinhar e também não achei assim tão agradável (comer a uva toda é tããão mais gostoso!!), mas com o molho para este peixe, isso não acontece. Terá sido o cozimento?
Pat, vc tem fotos desse prato? Bjs
Ana, ter eu até tenho, só não consigo achar!!! Vou ver se refaço a receita em breve e publico as fotos!