Envie uma cópia de 'Peixe com molho de Uvas' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

7 comentários

  1. Essa receita da Pat realmente é uma delícia. A primeira vez que fiz foi quando estava iniciando a dieta Feldman e ao servir todos da minha família se deliciaram e elogiaram muito.

  2. Pat. Deve ficar uma delícia. Eu faço com assim parecido mas com as uvas partidas ao meio, é marvilhoso.

  3. Quando eu era pequena e minha mãe fazia suco de uvas (batendo assim no liquidificador) o suco pinicava muito os lábios da gente! Diziam que era por causa da casca… Acontece isso com o seu molho? Ou será que o cozimento longo evita isso?

    1. Liana, eu já tomei um pouco do suco antes de cozinhar e também não achei assim tão agradável (comer a uva toda é tããão mais gostoso!!), mas com o molho para este peixe, isso não acontece. Terá sido o cozimento?

Comentários estão encerrado.