DEVE TER DADO UM TRABALHÃO, HEIN PAT?!
EU OPTEI EM COMPRAR TUDO JÃ PRONTINHO, NUMA CASA TRADICIONAL QUE TEM NA MINHA CIDADE.
TRABALHEI TNATO O ANO INTEIRO QUE NO NATAL QUIS FICAR SOSSEGADA.
BOM NATAL PRà VOCÊS!
UM BEIJINHO,
ISABEL
=]
Isabel, se eu falasse que foi simples, com certeza estaria mentindo… Mas ando sentido um prazer tão enorme em elaborar “magias” na minha cozinha, receber famÃlia e amigos, que o trabalhão todo (sem ajudante nesses dias todos) tem parecido uma grande e prazeroza brincadeira!!
Mas com certeza não aconselho todos esse esquema para uma pessoa que anda meio cansada…
FELIZ NATAL!!
EU ADMIRO MUITO SUA BOA VONTADE E IMAGINO QUE TUDO TENHA FICADO DELICIOSAMENTE PERFEITO!
ESTAREI UNS DIAS AUSENTE PORQUE VOU PASSAR O REVEILLON NO RIO DE JANEIRO, APROVEITO PARA DESEJAR UM 2008 MARAVILHOSO, SAUDÃVEL E CHEIO DE GOSTOSURAS.
PARABÉNS PELO BLOG QUE ALÉM DE SER MUITO ÚTIL NO DIA DIA TÃO CORRIDO, É ENCORAJADOR. SIM! MUITAS VEZES ME SENTI MAIS FELIZ DEPOIS DE UMA PASSADINHA AQUI.
UM GRANDE ABRAÇO,
CONTINUE COM ESSE SUCESSO.
BEL
=]
Só para tentar ajudar.
Com respeito ao papel alumÃnio… você pode substituir pelo filme plático “assamelhor-churrasco” da kentinha.
Ele resiste a altÃssimas temperaturas inclusive da churraqueira.
Dê diversas voltas na carne já marinada e feche as pontas como um bombom, usando uma tira do próprio filme para amarrar.
É excelente.
Feliz 2008 para vc e sua famÃlia. E para todos que visitam seu site.
oi Pat, parabéns pelo trabalho!
veja:
http://blog.cybershark.net/freakmothers/
LINKADO! BJS
Dona
DEVE TER DADO UM TRABALHÃO, HEIN PAT?!
EU OPTEI EM COMPRAR TUDO JÃ PRONTINHO, NUMA CASA TRADICIONAL QUE TEM NA MINHA CIDADE.
TRABALHEI TNATO O ANO INTEIRO QUE NO NATAL QUIS FICAR SOSSEGADA.
BOM NATAL PRà VOCÊS!
UM BEIJINHO,
ISABEL
=]
Isabel, se eu falasse que foi simples, com certeza estaria mentindo… Mas ando sentido um prazer tão enorme em elaborar “magias” na minha cozinha, receber famÃlia e amigos, que o trabalhão todo (sem ajudante nesses dias todos) tem parecido uma grande e prazeroza brincadeira!!
Mas com certeza não aconselho todos esse esquema para uma pessoa que anda meio cansada…
FELIZ NATAL!!
EU ADMIRO MUITO SUA BOA VONTADE E IMAGINO QUE TUDO TENHA FICADO DELICIOSAMENTE PERFEITO!
ESTAREI UNS DIAS AUSENTE PORQUE VOU PASSAR O REVEILLON NO RIO DE JANEIRO, APROVEITO PARA DESEJAR UM 2008 MARAVILHOSO, SAUDÃVEL E CHEIO DE GOSTOSURAS.
PARABÉNS PELO BLOG QUE ALÉM DE SER MUITO ÚTIL NO DIA DIA TÃO CORRIDO, É ENCORAJADOR. SIM! MUITAS VEZES ME SENTI MAIS FELIZ DEPOIS DE UMA PASSADINHA AQUI.
UM GRANDE ABRAÇO,
CONTINUE COM ESSE SUCESSO.
BEL
=]
Me pareceu delicioso o seu pernil. Ando muito preguiçosa ultimamente para fazer alguma coisa na cozinha, mas mesmo assim preparei para a ceia de Natal na casa de minha mãe um tender com molho de mel, suco de laranja e cravo. Ficou delicioso.
Desejo que o Ano Novo chegue cheio de muito inspiração culinária para você, trazendo também muita saúde para todos. Beijo.
Só para tentar ajudar.
Com respeito ao papel alumÃnio… você pode substituir pelo filme plático “assamelhor-churrasco” da kentinha.
Ele resiste a altÃssimas temperaturas inclusive da churraqueira.
Dê diversas voltas na carne já marinada e feche as pontas como um bombom, usando uma tira do próprio filme para amarrar.
É excelente.
Feliz 2008 para vc e sua famÃlia. E para todos que visitam seu site.
@AnaMariaMadeira https://pat.feldman.com.br/?p=765
[…] Para “gente grande” esse purê pode acompanhar perfeitamente bem uma receita que já mostrei aqui: Pernil ao Molho de Laranja […]
você é demais vou tentar e se ficar como o seu eu aviso… obrigada
Que maravilhoso, adorei!