Oi Pat,
Apesar de eu gostar muito de salada não gosto de rúcula…
Sempre que comprava para colocar na salada do meu marido (apesar de ele não ser muito fã de rúcula, ele come) ela ia quase toda para o lixo, uma pena!!!
Vou provar esse seu pesto, quem sabe não é uma alternativa. Gosto de ter uma alimentação o mais variada possível.
Aproveitando o comentário, você já tomou geleia real? sabe alguma coisas sobre ela? Ontem fui comprar e o farmacêutico falou que ela não é indicada para quem tem asma. Foi uma frustação total… Estou querendo engravidar e me falaram que esse é um excelente alimento para as gestantes!
Abraço e muito obrigada pela receita
Oi, Pat! A ideia é ótima! Quando o tempo esfria, eu refogo a rúcula, no azeite com alho, e acho gostoso. Quando refogada ela perde bem o sabor marcante ardido/amargo. Mas eu adoro rúcula, e como crua com a boca boa.
Oi Pat! Conheci seu blog há poucas semanas mas já estou ‘devorando’ os artigos sobre alimentação saudável. Já li sobre o leite, as gorduras, o preço do tomate, etc… Moro em São Paulo, capital, e gostaria muito de sua indicação (se houver) de loja de frutas, verduras e legumes orgânicos que trabalhe com o sistema de entrega à domicilio. Obrigada! Um abraço, Paula
Paula, como adoro ir à feira comprar meus orgânicos, não tenho nenhum entregador à domicílio para indicar….
Oi, adoro salada, rúcula e pesto tb! Nunca tinha pensado em fazer pesto de rúcula. Dá pra congelar, como os outros? Obrigada!
Luciana
Oi Pat,
Apesar de eu gostar muito de salada não gosto de rúcula…
Sempre que comprava para colocar na salada do meu marido (apesar de ele não ser muito fã de rúcula, ele come) ela ia quase toda para o lixo, uma pena!!!
Vou provar esse seu pesto, quem sabe não é uma alternativa. Gosto de ter uma alimentação o mais variada possível.
Aproveitando o comentário, você já tomou geleia real? sabe alguma coisas sobre ela? Ontem fui comprar e o farmacêutico falou que ela não é indicada para quem tem asma. Foi uma frustação total… Estou querendo engravidar e me falaram que esse é um excelente alimento para as gestantes!
Abraço e muito obrigada pela receita
Oi, Pat! A ideia é ótima! Quando o tempo esfria, eu refogo a rúcula, no azeite com alho, e acho gostoso. Quando refogada ela perde bem o sabor marcante ardido/amargo. Mas eu adoro rúcula, e como crua com a boca boa.
Oi Pat! Conheci seu blog há poucas semanas mas já estou ‘devorando’ os artigos sobre alimentação saudável. Já li sobre o leite, as gorduras, o preço do tomate, etc… Moro em São Paulo, capital, e gostaria muito de sua indicação (se houver) de loja de frutas, verduras e legumes orgânicos que trabalhe com o sistema de entrega à domicilio. Obrigada! Um abraço, Paula
Paula, como adoro ir à feira comprar meus orgânicos, não tenho nenhum entregador à domicílio para indicar….
Oi, adoro salada, rúcula e pesto tb! Nunca tinha pensado em fazer pesto de rúcula. Dá pra congelar, como os outros? Obrigada!
Luciana
Dá sim!