Envie uma cópia de 'Purê de Abóbora' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

12 comentários

  1. Hummm!!!Esse purê deve ficar delicioso!!Com certeza vou experimentar!Obrigada Pat!Bjos!

  2. Nhame!!! Pat, com certeza vou fazer, assim que meu caldo de carne caseiro que estou fazendo na slow cooker ficar pronto!! Queria eu poder usar figado, mas nao acho figado fresco, soh congelado (:-0
    O que voce acha, eh possivel usar o figado de boi congelado na papinha do baby ou eh muito arriscado?
    Um beijo e bom carnaval!!
    ps. Achei ovos organicos certificados, mas ainda assim fico com medo de acrescentar a gema crua, estou cozinhando,nunca se sabe neh?!

    1. Patricia, eu te passei o contato dos representantes da Weston A. Price aí na Georgia? Eles com certeza vão te ajudar a encontrar o fornecedor de mais confiança possível!

  3. Oi Pat tudo bem?
    Adorei a dica, pois adoro abóbora, aliás todas as suas dicas são ótimas,mas cofeço que tenho tido dificuldades para encontrar alguns ingredientes como o óleo de coco, por exemplo.
    Bom carnaval! BJS…

  4. Adoro purê de abóbora! Na minha casa chamamos de Quibebe, mas acho que é a mesma coisa…
    Faz tempo que não como, fiquei com vontade….hummm
    :)

  5. TENHO UM BEBE DE 8 MESES,PIS SUAS DICAS SAUDAVEIS ME AJUDA MUITO SOU MÃE DE PRIMEIRA VIAJEM.OBRIGADA

  6. adorei essa receita muito obrigado eu vi essa receita e fiz e ficou otimo beijo ass samara

  7. […] eu recebi um e-mail de uma leitora do site Crianças na Cozinha perguntando sobre a durabilidade do purê de abóbora e se ele pode ser congelado, dentre outras dúvidas relacionadas à conservação. Resolvi fazer […]

  8. Amei as dicas, muito obrigada!
    Eu tenho uma dica. Rs
    Pra você descascar fácil a abóbora coloque ela inteira dentro de uma panela com água fervente por uns 10 a 15 minutos depois a descasque com muita facilidade. ;)
    Bjos e obrigada :)

    1. Se for fazer a abóbora em fatias e assada no forno não precisa tirar a casca, apenas escove bem antes de escaldar.

Comentários estão encerrado.