Oi Pat,
Eu acompanho o seu blog e gosto muito. Quero só dizer que esse falso quiche, e variações, eu faço há anos, é muito comum aqui (Israel).
Eu refogo (em frigideira de cerâmica, quase que sem óleo) antes os legumes que vou usar, sejam quais forem. Fica muito mais gostoso.
Pat, fiz o seu quiche mas adaptei com o que tinha em casa, coloquei salsicha e queijo e o mais importante: Meu filho Guilherme de 5 anos me ajudou, enfim todos adoraram. Com certeza vamos fazer mais vezes.
Um grande abraço, e obrigada por compartilhar!!!
Simone, eu teria dispensado a salsicha…
Almoço hoje foi a quiche – achei mais prático refogar as cebolas na manteiga até estarem douradas.
Antes de levá-la ao forno eu li, li e reli a receita em busca do fermento pois sua quiche cresceu e a minha não.
Não tinha a menor chance de conseguir 1/2 cura então fui de mussarela e parmesão – resultado final: excelente.
Eu e meu pequeno de 3 anos fizemos ontem para o jantar. Ficou uma delícia, só adaptei o creme de leite, usei o normal de caixinha, porque não dava tempo de sair para comprar o fresco, mas ficou uma delícia. Nós três comemos até nos fartar! Só sobraram duas fatias…rsrs
Amei!!!
paty, bom dia!
Adorei essa receita e gosto mto de quiche.
Mas ando meio perdida pois a Gastro depois de mtos exames acha que eu tenho intolerância alimentar…leite e derivados. E pediu p eu seguir por 3 meses dairy free diet.
Se vc tiver algumas dicas de substituicoes. Ia me ajudar mto!
Eu adoro manteiga e não gosto de margarina nem soja..mas não sei mto o que fazer…dentre as opções o que seria menos pior?
Se não pode nada com leite, e isso inclui manteiga, troque por óleo de coco. É a opção mais saudável!!
[…] por isso optamos por publicar a foto (acima) e compartilhar o link original do passo-a-passo da Quiche de Cebola com Tomilho. Já a @Anasama no enviou fotos e a receita em si, que seguem abaixo. Além de fazer pratos […]
Oi Pat,
Eu acompanho o seu blog e gosto muito. Quero só dizer que esse falso quiche, e variações, eu faço há anos, é muito comum aqui (Israel).
Eu refogo (em frigideira de cerâmica, quase que sem óleo) antes os legumes que vou usar, sejam quais forem. Fica muito mais gostoso.
Pat, fiz o seu quiche mas adaptei com o que tinha em casa, coloquei salsicha e queijo e o mais importante: Meu filho Guilherme de 5 anos me ajudou, enfim todos adoraram. Com certeza vamos fazer mais vezes.
Um grande abraço, e obrigada por compartilhar!!!
Simone, eu teria dispensado a salsicha…
Almoço hoje foi a quiche – achei mais prático refogar as cebolas na manteiga até estarem douradas.
Antes de levá-la ao forno eu li, li e reli a receita em busca do fermento pois sua quiche cresceu e a minha não.
Não tinha a menor chance de conseguir 1/2 cura então fui de mussarela e parmesão – resultado final: excelente.
Eu e meu pequeno de 3 anos fizemos ontem para o jantar. Ficou uma delícia, só adaptei o creme de leite, usei o normal de caixinha, porque não dava tempo de sair para comprar o fresco, mas ficou uma delícia. Nós três comemos até nos fartar! Só sobraram duas fatias…rsrs
Amei!!!
paty, bom dia!
Adorei essa receita e gosto mto de quiche.
Mas ando meio perdida pois a Gastro depois de mtos exames acha que eu tenho intolerância alimentar…leite e derivados. E pediu p eu seguir por 3 meses dairy free diet.
Se vc tiver algumas dicas de substituicoes. Ia me ajudar mto!
Eu adoro manteiga e não gosto de margarina nem soja..mas não sei mto o que fazer…dentre as opções o que seria menos pior?
Se não pode nada com leite, e isso inclui manteiga, troque por óleo de coco. É a opção mais saudável!!
[…] por isso optamos por publicar a foto (acima) e compartilhar o link original do passo-a-passo da Quiche de Cebola com Tomilho. Já a @Anasama no enviou fotos e a receita em si, que seguem abaixo. Além de fazer pratos […]