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8 comentários

  1. Oi Pat,
    Eu acompanho o seu blog e gosto muito. Quero só dizer que esse falso quiche, e variações, eu faço há anos, é muito comum aqui (Israel).
    Eu refogo (em frigideira de cerâmica, quase que sem óleo) antes os legumes que vou usar, sejam quais forem. Fica muito mais gostoso.

  2. Pat, fiz o seu quiche mas adaptei com o que tinha em casa, coloquei salsicha e queijo e o mais importante: Meu filho Guilherme de 5 anos me ajudou, enfim todos adoraram. Com certeza vamos fazer mais vezes.

    Um grande abraço, e obrigada por compartilhar!!!

  3. Almoço hoje foi a quiche – achei mais prático refogar as cebolas na manteiga até estarem douradas.
    Antes de levá-la ao forno eu li, li e reli a receita em busca do fermento pois sua quiche cresceu e a minha não.
    Não tinha a menor chance de conseguir 1/2 cura então fui de mussarela e parmesão – resultado final: excelente.

  4. Eu e meu pequeno de 3 anos fizemos ontem para o jantar. Ficou uma delícia, só adaptei o creme de leite, usei o normal de caixinha, porque não dava tempo de sair para comprar o fresco, mas ficou uma delícia. Nós três comemos até nos fartar! Só sobraram duas fatias…rsrs
    Amei!!!

  5. paty, bom dia!
    Adorei essa receita e gosto mto de quiche.
    Mas ando meio perdida pois a Gastro depois de mtos exames acha que eu tenho intolerância alimentar…leite e derivados. E pediu p eu seguir por 3 meses dairy free diet.
    Se vc tiver algumas dicas de substituicoes. Ia me ajudar mto!
    Eu adoro manteiga e não gosto de margarina nem soja..mas não sei mto o que fazer…dentre as opções o que seria menos pior?

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