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12 comentários

  1. Pat, olá!
    Sou totalmente leiga na cozinha, eu achava que o shiitake refogado é que seria o recheio do quiche.
    É o contrário?
    Um abraço,
    Cacilda

    1. Cacilda, uma quiche tradicional é feita com a “casquinha” de massa podre e o recheio desse creme à base de creme de leite fresco, ovos e queijo, então não tem jeito, o creme eu chamo de recheio memso, mas nesse caso é recheio de nada, porque não tem massa!!! O shiitake é apenas um dos ingredientes possíveis para incrementar o recheio. Entendeu?

      1. Comparando com o quiche tradicional, “caiu minha ficha”. rs
        Eu já fiz e já comi! Acredita?
        Só que com “outras coisinhas” porque hoje eu “só” não tinha o cogumelo.
        Ficou ótimo!
        O tempo no meu forno foi de 20 minutos! Da próxima vou abaixar um pouco mais a temperatura.
        Obrigada!

        1. Pat,
          Me ajuda em mais uma coisinha?
          O seu ficou com aspecto fofo e crescido (lindo!). O meu não.
          Você acha que pode ser pelo fato de ter assado rápido demais?
          Ou posso ter batido por tempo demais o creme?
          Beijo,
          Cacilda

  2. já fiz com berinjela e alho poro, fica muito bom. meu marido disse que é omelete assada.

  3. Pat, olá!
    Quando puder, me dá uma dica do que fazer para o quiche dessa receita “crescer”.
    Beijo,
    Cacilda

    1. Cacilda, a minha quiche sempre cresce, mas pra ser sincera, não sei bem o que eu faço de certo para que isso aconteça… Eu bato bastante no liquidificador e já coloco no forno bem quente. Será isso?

      1. Pat vou tentar fazer mais uma vez e prestar atenção aos detalhes. Vou ver se consigo ser melhor sucedida.
        Na questão do sabor ficou ótimo.
        Obrigada!
        Beijo.

  4. Bom dia! Posso usar creme de leite da lata mesmo? Se sim, com ou sem o soro? Obrigada!

  5. Ola Pat
    estou viciada em suas receitas e no seu site!!!! – ja fiz pacoca, sucos verdes, smothie, bolo de mandioca(esse tenho que melhorar algo deu errado), amendoas crocantes e molho de tomate (fiz no forno a lenha e e mais dificil controlar a temperatura, entao nao ficou como voce fala, sorvete
    Bom sempre gostei de alimentos mais naturais porem com a correria nunca fui atras de informacao.
    essas informacoes de alimentacao tinha que ser mais difundidas.
    As midias fornecem muitas informacoes erradas ou com algum tipo de interesse.
    bom minhas duvidas sao
    – creme de leite fresco, onde encontro, e organico, tem marca especifica
    – Kefir substitui o iorgute natural
    obrigada por compartilhar um pedaco de sua vida e experiencia com o mundo!!!

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