Pat
Adorei a receita da quiche.Vou colocar no meu Bolg com crédito seu…OK?
Mirian
Pode colocar sim, e me avisa quando publicar, assim posso dar uma espiada!
Pat, você sabe o que eu posso usar como creme de leite fora do Brasil? eu AMO quiche e esse sem a massa ajuda meu regime low carb =) beijoca!
Usa “double cream”!
Uau! Essa vou tentar com certeza!!!!
Domingão recheado….
Bjs guru!!! rsrs
essa receita é maravilhosa!!! Usei a massa de iogurte multiuso para fazer o fundo da quiche e ao invés do alho poró, usei brócolis. Ficou um negócio de bom!!! Como vc consegue creme de leite de verdade?
Na feira de orgânicos da Água Branca.
@leticiasarruda Ta aí uma coisa boa pra você fazer no fds! rsrs RT @patfeldman: Quiche de alho poró e tomate http://bit.ly/cHJzMc
Acabo de fazer e comer o quiche… simplesmente maravilhoso, também pelas muitas possibilidades de recheio q a receita oferece.
Muito obrigada Pat!
Um 2012 maravilhoso a vc e família e obrigada pela generosidade…
Mônica JS
Pat,
Amei a quiche! Meu filho, que dizia não gostar de alho poró e implica com os temperos, como alho e cebola, também amou! Da última vez fiz com queijo minas padrão e, para o meu paladar, gostei mais! Muito obrigada pela receita!
Pat, essa receita rende para quantas pessoas?
4 a 6 pessoas
Oi, Pat!
Estou fazendo a Dieta Feldman Antienxaqueca, mas tenho algumas dúvidas com relação ao que posso comer. Essa receita da quiche, por exemplo, está na tag Dieta Feldman Antienxaqueca, mas leva farinha de rosca. No livro do Dr. Feldman diz para suspender pães e farináceos… Estou um pouco confusa quanto a essas restrições. Você pode esclarecer para mim?
Já acompanho o seu blog há algum tempo e adoro! Beijos!
Taís, pode cortar a farinha de rosca da receita. Não fará a menor falta e sim, fica mais de acordo com a dieta.
Não entendi quando entra a farinha de rosca!
A farinha de rosca é opcional. Já corrigi o texto!
Bom dia! Queria fazer com espinafre, mas como sai muita água, será que vira?
beijo
Keila, o ideal com espinafre é cozinhar ou refogar antes e escorrer o excesso de líquido!
Oi Pat, eu fiz dessa forma e ficou muito, mas muito bom, não teve pra quem quis!! E substitui o creme por iogurte natural. Obrigada!!
Experimentei a receita ontem com pequenas adaptações: só tinha meia xícara de creme de leite fresco, completei com cottage. Coloquei queijo parmesão e gouda e de recheio alho poró, couve flor e tomate cereja. Ficou delicioso!!
Obrigada pela generosidade de dividir suas receitas conosco. Sou super fã!!!
Meu almoço de Domingo está salvo!
Pat
Adorei a receita da quiche.Vou colocar no meu Bolg com crédito seu…OK?
Mirian
Pode colocar sim, e me avisa quando publicar, assim posso dar uma espiada!
Pat, você sabe o que eu posso usar como creme de leite fora do Brasil? eu AMO quiche e esse sem a massa ajuda meu regime low carb =) beijoca!
Usa “double cream”!
Uau! Essa vou tentar com certeza!!!!
Domingão recheado….
Bjs guru!!! rsrs
essa receita é maravilhosa!!! Usei a massa de iogurte multiuso para fazer o fundo da quiche e ao invés do alho poró, usei brócolis. Ficou um negócio de bom!!! Como vc consegue creme de leite de verdade?
Na feira de orgânicos da Água Branca.
@leticiasarruda Ta aí uma coisa boa pra você fazer no fds! rsrs RT @patfeldman: Quiche de alho poró e tomate http://bit.ly/cHJzMc
Acabo de fazer e comer o quiche… simplesmente maravilhoso, também pelas muitas possibilidades de recheio q a receita oferece.
Muito obrigada Pat!
Um 2012 maravilhoso a vc e família e obrigada pela generosidade…
Mônica JS
Pat,
Amei a quiche! Meu filho, que dizia não gostar de alho poró e implica com os temperos, como alho e cebola, também amou! Da última vez fiz com queijo minas padrão e, para o meu paladar, gostei mais! Muito obrigada pela receita!
Pat, essa receita rende para quantas pessoas?
4 a 6 pessoas
Oi, Pat!
Estou fazendo a Dieta Feldman Antienxaqueca, mas tenho algumas dúvidas com relação ao que posso comer. Essa receita da quiche, por exemplo, está na tag Dieta Feldman Antienxaqueca, mas leva farinha de rosca. No livro do Dr. Feldman diz para suspender pães e farináceos… Estou um pouco confusa quanto a essas restrições. Você pode esclarecer para mim?
Já acompanho o seu blog há algum tempo e adoro! Beijos!
Taís, pode cortar a farinha de rosca da receita. Não fará a menor falta e sim, fica mais de acordo com a dieta.
Não entendi quando entra a farinha de rosca!
A farinha de rosca é opcional. Já corrigi o texto!
Bom dia! Queria fazer com espinafre, mas como sai muita água, será que vira?
beijo
Keila, o ideal com espinafre é cozinhar ou refogar antes e escorrer o excesso de líquido!
Oi Pat, eu fiz dessa forma e ficou muito, mas muito bom, não teve pra quem quis!! E substitui o creme por iogurte natural. Obrigada!!
Experimentei a receita ontem com pequenas adaptações: só tinha meia xícara de creme de leite fresco, completei com cottage. Coloquei queijo parmesão e gouda e de recheio alho poró, couve flor e tomate cereja. Ficou delicioso!!
Obrigada pela generosidade de dividir suas receitas conosco. Sou super fã!!!