Caldos Caseiros, AULAS e outras gostosuras da Pat no Rio de Janeiro (de novo!)

by Pat Feldman on 29/01/2017 · 35 comments

in Aulas de Culinária, COMPRE DA PAT!

Então estou de volta ao Rio de Janeiro com os meus caldos caseiros, linguiça artesanal e outras tantas gostosuras!!! Além disso, teremos cinco aulas deliciosas no Ateliê das Ideias. Feliz demais em voltar!!

Vou visitar a Cidade Maravilhosa mais uma vez, para dar as aulas e para levar as encomendas!!!!

Chegarei ao Rio de Janeiro dia 07 de fevereiro, pela manhã, levando encomendas de caldos caseiros, sopas e linguiça artesanal para os interessados!!

Os caldos caseiros serão transportados congelados, em potes de 320mL (esse da foto). Poderei levar caldos de carne, galinha caipira, peixe, legumes e pato, porém em quantidades limitadas, já que há limite de bagagens no avião. Vai ter também sopa cremosa de legumes e a concorrida linguiça artesanal, além de ketchup caseiro e chucrute.

Para garantir sua encomenda de caldos caseiros, sopas e/ou linguiça artesanal, entre em contato comigo o mais rápido possível, através do e-mail pat@feldman.com.br para fazer o seu pedido, e eu passo todas as instruções de depósito – o pagamento nesse caso deverá ser via depósito até 5 de fevereiro, domingo.

Eu só levarei os caldos, sopas, linguiça e molhos previamente pagos!

AS 5 AULAS:

Dia 07 de fevereiro, 16 horas: Hamburguer caseiro – Da carne aos mais deliciosos molhos que acompanham essa delícia. Tudo caseiro, tudo saudável e tudo muito delicioso

Dia 07 de fevereiro, 19:30 horas: Bebidas e conservas lactofermentadas. Como preparar e como incluir no cardápio do dia a dia essa saborosa e importante forma de probióticos.

Dia 08 de fevereiro, 11:30 horas: Receitas práticas e rápidas para o dia a dia, sem depender de industrializados. Vamos facilitar a vida na cozinha para comer bem e comer gostoso!!

Dia 08 de fevereiro, 16 horas: Grãos – Como preparar grãos integrais da maneira mais saborosa, prática e saudável.

Dia 08 de fevereiro, 19:30 horas: Caldos caseiros – como preparar, como congelar e como utilizar no dia a dia.

Para se inscrever nas aulas:

Entre em contato através do (21)2535.6181 ou contato@ateliedasideias.com.br para obter os detalhes do depósito bancário identificado. As vagas só estão garantidas mediante o depósito. Todas as turmas só estão confirmadas mediante um número mínimo de alunos.

Na Cidade Maravilhosa eu sou turista e estarei a pé, portanto o ideal é que todos os pedidos sejam retirados no Aeroporto Santos Dumont, no horário marcado para a minha chegada – dia 07 de fevereiro às 10 horas da manhã.

pat@feldman.com.br

Me escreva e reserve já as suas gostosuras!!!

Conheça também as nossas redes sociais:

Instagram: @pfeldman

Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman

Periscope: PatFeldman

Snapchat: PatFeldman

Envie para um amigo Envie para um amigo Versão para impressão Versão para impressão

{ 32 comments }

zilda October 2, 2012 at 15:31

Estes caldos podem ser enviados para qualquer estado.Aguardo um retorno,Grata

Pat Feldman October 2, 2012 at 18:16

Zilda, por se tratar de um alimento fresco, produzido artesanalmente, enviá-lo via correios ou transportdora para outras cidades é inviável. Neste próximo sábado, dia 6 de outubro, irei pessoalmente ao Rio de Janeiro atender encomendas de caldos.
De onde você é?

Ana Carla Lacerda October 3, 2012 at 21:17

Pat, qual é a validade dos caldos em geladeira?

Pat Feldman October 3, 2012 at 21:40

Na geladeira els duram até 5 dias. No freezer até 6 meses.

glaucia costa October 4, 2012 at 16:34

Olá Pat!

Desculpa eu perguntar isso nesse post, mas não achei local mais adequado: procurei em publicações antigas, mas não achei nenhum post sobre introdução de alimentos novos em bebês que só mamam no peito. Por acaso você teria algum post sobre isso e poderia me indicar?
Agradeço imensamente,
Glaucia

glaucia costa October 4, 2012 at 17:21

olá pat,

por favor, ignore o comentário acima, acabei de descobrir o link das receitas das papinhas, rs! mas fiquei com uma dúvida: bebês podem começar a comer fígado a partir de quantos meses? e óleo de coco?
como a médica suspeita que meu bebê tenha alergia a proteína do leite de vaca vou ter que fazer algumas adaptações, mas adorei suas receitas, me inspiraram muito!
Obrigada, Glaucia

Pat Feldman October 4, 2012 at 21:59

Glaucia, o fígado eu inclui desde as primeiras papinhas dos meus filhos, em torno dos 5 meses. O óleo de coco antes ainda, já que eu não consegui amamentar – o óleo de coco é parte da fórmula à base de leite cru orgânico que eles sempre tomaram.

Tamara January 22, 2013 at 21:26

Pat, qdo vier ao Rio novamente, posta no facebook pra gente saber e fazer os pedidos, ok? Sou doida pra comprar suas coisinhas! brigada!!

Cristina Santos June 30, 2013 at 15:29

Olá, Pat! Moro no RJ e adoraria saber mais sobre os preços e produtos q vc poderia trazer. Obrigada desde já.

rosane July 2, 2013 at 11:09

Invejei. Será que um dia os porto alegrenses terão o privilégio dessa visita?

Pat Feldman July 2, 2013 at 11:46

Rosane, ando doida para ir a POA!! Vamos organizar?

Adriana July 2, 2013 at 17:17

Oi Pat,
Você ensaiou em vir a BH, mas pelo jeito não rolou, né? Alguma previsão?

Pat Feldman July 2, 2013 at 18:32

Provavelmente irei em algum momento do 2o. semestre.

Bárbara July 7, 2013 at 11:26

Mandei email pq queria muito os caldos, mas não obtive resposta. Moro no Rio de janeiro e pretendo ir a São Paulo para comprar, já que perdi esta oportunidade. Como faço para encomendar para algum dia especifico? Seria para a papinha do meu filho de 8 meses. Obg, bjks

Pat Feldman July 9, 2013 at 20:21

Bárbara, me escreva um e-mail para patricia@enxaqueca.com.br Caso você venha a São Paulo, o ideal é me avisar uma semana antes, mas não se preocupe, porque tenho planos de voltar ao Rio a cada 2 ou 3 meses.

Luciana Pires July 12, 2013 at 23:18

Pat, não acredito que eu perdi a sua visita à cidade maravilhosa!
Estou a-r-r-a-s-a-d-a!!!!! Queria tanto caldo….Tem alguma previsão de quando você volta ao Rio? Aliás também queria muito o dia de reeducação alimentar.
Bjs,
Lu

Pat Feldman July 13, 2013 at 7:21

Luciana, devo voltar daqui 2 ou 3 meses.

sabrina September 7, 2013 at 21:52

Gostaria de comprar os caldos caseiros especialmente o de frango. Sou do RJ. Como faço?

sonia regina May 4, 2014 at 17:24

Prezada Pat: Gostaria muito de comprar os seus caldos, desde a ultima vez que você este ve no Rio. Mas é inviável para mim, ir ate o aeroporto. Você não tem outra opção. Moro na zona sul. bjs. Sonia

Pat Feldman May 4, 2014 at 20:12

Sonia, estarei hospedada no Arpoador, mas no hotel tenho apenas o frigobar do quarto, portanto o ideal é que você viesse no sábado mesmo!

Lara September 22, 2014 at 13:25

Pati. Esses potes que você armazena são de plástico? Agradeço

Pat Feldman September 24, 2014 at 17:03

Sim, são de plastico, mas os caldos só são colocados neles depois de completamente resfriados.

clarice September 25, 2014 at 8:22

Olá Pat

Ví no site da Primal Brasil que vc vende bacon artesanal? A informação procede? Caso sim, gostaria de comprar, moro em Curitiba, obrigada!

Pat Feldman September 26, 2014 at 15:18

oi Clarice, eu costumava ter um bom fornecedor, mas ele parou de fazer. Estou tentando acertar um novo. Assim que tiver notícias, aviso!

clarice September 29, 2014 at 8:32

Oi Pat, fico no aguardo, obrigada!

Vanessa Oliveira August 29, 2016 at 11:38

Que beleza! Não moro mais no Rio, mas sou carioca e às vezes bate uma saudade.
Lembrei de você hoje, pois fui chamada de radical, mas não me acho merecedora desse título. hahaha

Jacqueline Thompson August 30, 2016 at 10:17

Pat, qual o valor do investimento das aulas?

Pat Feldman August 30, 2016 at 11:52

Te mandei e-mail!

Lizandra November 14, 2016 at 10:04

Oi Paty!!! Super acompanho seu site e gostaria muito de fazer sua aulas, reformar minha cozinha, geladeira, dispensa…. Moro em Curitiba – PR, tem previsão de visitar nossa cidade???!!! Um grande beijo!!!

Pat Feldman November 14, 2016 at 14:54

oi Lizandra, eu tenho uma versão on line da reforma, bem interessante. Vou te passar detalhes por e-mail!!

Erica anhelli November 21, 2016 at 6:41

Quero a aula de linguiça.

ELISA January 30, 2017 at 17:13

amei o blog

Comments on this entry are closed.

{ 3 trackbacks }

Previous post:

Next post: