Envie uma cópia de 'Risoto de Camarão com Perfume de Coco' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

4 comentários

  1. Oi Pat! Que pena que não vi essa receita ontem para me inspirar! eu fiz um risoto de camarão delicioso, mas não coloquei leite de coco. De uma certa forma me inspirei, usei um caldo de camarão caseiro que preparei semana passada e congelei. Ficou uma delícia! Quando você vai expandir a sua produção de caldos caseiros para SC e o resto do Brasil hein? Tenho muitos pacientes que adorariam comprar! Abraço. Maria Rosa (nutricionista – Fpolis)

    1. Maria Rosa, não sei quanto a expandir tanto assim, mas quando for a Balneário Camboriú visitar a família, prometo levar um bom estoque de caldos para quem quiser!!

  2. Opa! Gostei da idéia! então por favor me avise que eu tenho algumas pessoas “próximas” de BC para indicar! Se der pra trazer pra floripa de alguma forma… Já tem previsão de vinda? Vc faz caldos de carne e frango para vender? ou só carne? Qual é o valor/ peso? Abraço!

    1. Maria Rosa, eu vendo todos os caldos que faço: carne, frango caipira, peixe, legumes, mocotó e pato. Eu os vendo por litro.

      Pra já não tenho previsão de ida para BC, mas quando for, aviso no site!

Comentários estão encerrado.