Pat,
estou encantada com suas receitas deliciosas e saudáveis. Comprei a erva doce especialmente para fazer este risoto. Mas tenho 2 perguntas:
1) O que vc chama de parte branca e parte verde? A parte branca é o talo (mesmo quando ele está verdinho)? Ou só a ponta do talo?
2) O mercado só vendia um pedaço enrome de erva doce. Alguma sugestão do que fazer com o resto (especialmente a “cabeça” dele)? Será que dá pra congelar ele picadinho?
Obrigada,
fernanda
PAT, UMA DELÍCIA ESTE RISOTO!
VC PODERIA ME DIZER COMO CONGELAR A ERVA-DOCE?
BJ CLAUDIA
Claudia, o risoto é uma delícia mesmo!! Mas quanto ao congelamento, não vou poder te ajudar porque não tenho certeza da técnica… Vou pesquisar e se achar alguma coisa, posto aqui!
Pat,
estou encantada com suas receitas deliciosas e saudáveis. Comprei a erva doce especialmente para fazer este risoto. Mas tenho 2 perguntas:
1) O que vc chama de parte branca e parte verde? A parte branca é o talo (mesmo quando ele está verdinho)? Ou só a ponta do talo?
2) O mercado só vendia um pedaço enrome de erva doce. Alguma sugestão do que fazer com o resto (especialmente a “cabeça” dele)? Será que dá pra congelar ele picadinho?
Obrigada,
fernanda
PAT, UMA DELÍCIA ESTE RISOTO!
VC PODERIA ME DIZER COMO CONGELAR A ERVA-DOCE?
BJ CLAUDIA
Claudia, o risoto é uma delícia mesmo!! Mas quanto ao congelamento, não vou poder te ajudar porque não tenho certeza da técnica… Vou pesquisar e se achar alguma coisa, posto aqui!