Envie uma cópia de 'Risoto de Erva-Doce' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

3 comentários

  1. Pat,
    estou encantada com suas receitas deliciosas e saudáveis. Comprei a erva doce especialmente para fazer este risoto. Mas tenho 2 perguntas:
    1) O que vc chama de parte branca e parte verde? A parte branca é o talo (mesmo quando ele está verdinho)? Ou só a ponta do talo?
    2) O mercado só vendia um pedaço enrome de erva doce. Alguma sugestão do que fazer com o resto (especialmente a “cabeça” dele)? Será que dá pra congelar ele picadinho?
    Obrigada,
    fernanda

  2. PAT, UMA DELÍCIA ESTE RISOTO!
    VC PODERIA ME DIZER COMO CONGELAR A ERVA-DOCE?
    BJ CLAUDIA

    1. Claudia, o risoto é uma delícia mesmo!! Mas quanto ao congelamento, não vou poder te ajudar porque não tenho certeza da técnica… Vou pesquisar e se achar alguma coisa, posto aqui!

Comentários estão encerrado.