Pat, que gordura voce me sugeriria para fazer ovos, fígado ou carne para fritar? Li no livro da Nina Plank que queimar a gordura é ruim e estava usando banha de porco, mas se esquenta muita ela solta fumaça mesmo e agora fiquei em duvida. Que voce me sugeriria nesse caso? Manteiga e óleo de coco para fritar não caem no gosto da família, que posso fazer?
Obrigada!
Nani, eu ía mesmo sugerir a manteiga, mas se a tua família não gosta, complica. Já tentou a gordura de coco, que é o óleo de coco desodorizado? É uma ótima opção, porque nãotem gosto de nada e não faz fumaça alguma!
Hum, interessante Pat. Será que encontro fácil? Tem alguma marca para sugerir?
Gordura de Coco Brasil é a mais conhecida.
Obrigada Pat, vou ver se encontro.
beijos
Nani
Olá Pat! Li que fígado de galinhas de supermercado não é recomendado consumo. Eu gosto de fígado de galinha, mas esse é meio único meio de adquirir…
Adriana, tente achar um fornecedor mais artesanal, de galinhas caipiras. Para o bem da sua saúde!
Oi Pat tudo bem? Pode me dar uma ajudinha? Eu de miúdos só consigo comer fígado de boi. E o marido come tudo. Esses dias comprou um pacotinho de uma mistura que aqui na Noruega chama Lungemos, seria coração e pulmão de boi e porco juntos. Li que as pessoas fazem como uma carne moída normal e comem com macarrão. Eu queria saber se tem um truque pra suavizar o sabor, que pra mim é uma barreira. Será que pode me ajudar? Um beijo.
Ai Carolina, agora você me pegou!!! Nunca usei essas partes e não faço ideia de como preparar. Se ajuda, é tudo muito nutritivo!
Pat,
estava comentando sobre fÃgado na 3a com minha sogra. Ela também deu fÃgado cru aos filhos. Eu adoro fÃgado, principalmente de vitela refogado com cebola e maçãs – fica uma delÃcia! Mas fiquei me perguntando se a quantidade de resÃduos (o fÃgado é filtro, né?!) nao supera os nutrientes. Minha filhota completou 3 meses hoje e pretendo aleitá-la sem outros alimentos até que complete 6 meses. O que vc acha? Ainda nao encontrei nada sobre o assunto.
Obrigada e um beijo
Marcia
Sinceramente, adoro fÃgado..
Em tirinhas, refogado com cebola, temperado com sal e um pouco de cominho (bem simples e delicioso), pode acrescentar batatas e cenoura para fazer um caldinho…minha filhota também adora!!!
Agoro eu nunca vi falae em comer cru…gente pra mim ess é novidade…mas não fica gostiho de sangue na boca?
Bem…sou supeita porque não como nenhuma carne crua…
Eu acho que o mais difÃcil do fÃgado é o prpado, pois ele tem cheiro forte…
Pat, que gordura voce me sugeriria para fazer ovos, fígado ou carne para fritar? Li no livro da Nina Plank que queimar a gordura é ruim e estava usando banha de porco, mas se esquenta muita ela solta fumaça mesmo e agora fiquei em duvida. Que voce me sugeriria nesse caso? Manteiga e óleo de coco para fritar não caem no gosto da família, que posso fazer?
Obrigada!
Nani, eu ía mesmo sugerir a manteiga, mas se a tua família não gosta, complica. Já tentou a gordura de coco, que é o óleo de coco desodorizado? É uma ótima opção, porque nãotem gosto de nada e não faz fumaça alguma!
Hum, interessante Pat. Será que encontro fácil? Tem alguma marca para sugerir?
Gordura de Coco Brasil é a mais conhecida.
Obrigada Pat, vou ver se encontro.
beijos
Nani
Olá Pat! Li que fígado de galinhas de supermercado não é recomendado consumo. Eu gosto de fígado de galinha, mas esse é meio único meio de adquirir…
Adriana, tente achar um fornecedor mais artesanal, de galinhas caipiras. Para o bem da sua saúde!
Oi Pat tudo bem? Pode me dar uma ajudinha? Eu de miúdos só consigo comer fígado de boi. E o marido come tudo. Esses dias comprou um pacotinho de uma mistura que aqui na Noruega chama Lungemos, seria coração e pulmão de boi e porco juntos. Li que as pessoas fazem como uma carne moída normal e comem com macarrão. Eu queria saber se tem um truque pra suavizar o sabor, que pra mim é uma barreira. Será que pode me ajudar? Um beijo.
Ai Carolina, agora você me pegou!!! Nunca usei essas partes e não faço ideia de como preparar. Se ajuda, é tudo muito nutritivo!