2 comentários

  1. Oi a salada parece otima…trnho uma duvida meio boba mais vamos la…moro no interior da bahia(na regiao de muita seca).aqui eh facil ter leite cru,melaco,verduras da roca,manteiga e requeijao.agora a manteiga daqui nao eh obtida no bater das natas,pelo contrario,nao sei bem,mas eles colocam a coalhada pra cozinhar no fogo a lenha pra se fazer o requeijao,desse processo eh que o requeijao vai liberando a manteiga da gordura do leite.sera que isso altera o valor nutricional da manteiga?ela fica com um cheirinho de doce de leite…
    Abraco

  2. Oi Pat, adorei a receita e vou fazer. Só vou trocar a batata por batata doce ou cará. Momento dieta mode on. rs. Já que eu nunca consigo conciliar minha agenda quando você vem ao Rio, hoje me aventurei pela primeira vez a fazer o caldo de carne. O de legumes eu já fiz várias vezes, mas o de carne nunca tinha testado. O caldo ainda está lá no fogo, apurando….

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