Envie uma cópia de 'Salada' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

9 comentários

  1. Beleza de salada!!! De orgânicos, então, melhor ainda
    Amo saladas… aqui em casa nunca falta!!!

    Bjs,
    Ângela

  2. Pat, como é esse molho à base de uvas? Fiquei interessadíssima!

    Abs,
    Juliana

  3. Boa tarde!

    vc. pode enviar a receita do” molhinho especialíssimo a base de uvas”?Obrigada.
    Fatima Villa.

  4. Linda essa foto!! Pat, faz tempo que quero saber como você higieniza suas verduras para consumo cru. Você deixa suas folhas de molho em água com cloro? E quanto as frutas você apenas lava em água corrente na hora do consumo? Beijinhos!!

  5. Obrigada, Pat!! Eu sempre coloquei de molho com uma colher de água sanitária, para cada litro de água… depois lavava bem e deixava mais um tempo de molho na água antes de secar e guardar, mas há algum tempo vinha me perguntando se não faria mal. Preciso mudar esse hábito, que inclusive me dava um trabalho a mais…

    1. Eu sinceramente não sei o quanto essa gota de água sanitária pode ajudar. Pra tirar agrotóxicos, no máximo tira um pouco do que está na superfície… Eu acho sim é uqe faz a gente ter taaaaaanto mais trabalho, que a gente acaba desistindo e preferindo abrir um pacote de bolachas….

  6. POis é, Pat! Na verdade opto pelas verduras orgânica na maioria das vezes e uso a água sanitária pra matar os bichinhos. As frutas, quando não são orgânicas, eu deixo de molho em água com bicarbonato de sódio, que também não sei se ajuda tanto assim. Isso acontece mesmo, muitas vezes acabo não consumindo a salada porque não fiz todo esse processo trabalhoso… Uma amiga que mora na Austrália falou que lá, muitos vegetais já vem limpos e que eles comem até mesmo enquanto fazem as compras!!! Confesso que achei um sonho!!

Comentários estão encerrado.