Envie uma cópia de 'Soba Oriental - uma opção saudável ao macarrão instantâneo' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

4 comentários

  1. Oi Pat,
    Eu adoro esse macarrão soba, uso em saladas com cebolinha verde, pepino e gergelim torradinho e um molho de shoyo, oleo de gergelim, vinagre de arroz e um pouquinho de açucar mascavo.
    Queria ressaltar que é importante ler a lista de ingredientes no pacote de soba, pois infelizmente uma grande quantidade deles na verdade contem farinha de trigo!

  2. Realmente Liana, eu só encontro os que possuem tb farinha de trigo na composição. Pat, onde vc compra esse orgânico sem gluten? Obrigada.

    1. Poxa meninas, agora vocês me chamaram a atenção para um detalhe que eunão tinha notado… Essa marca que eu compro, a Roland, tmbém contém farinhade trigo… Na parte da frente do rótulo está escrito “100% organic buckwheat”, o que me fez pensar, erroneamente, que estava comprando um produto 100% trigo sarraceno… Algumas vezes também me deixo levar por um rótulo enganoso…

      De qualquer forma, uma dica: em casos leves de alergias e intolerâncias, o simples fato do produto nõ ser 100% trigo, pode fazer diferença e não irritar tanto o sistema digestivo. Aqueles ocm alergias sérias então devem evitá-lo, ou fazer o macarrão em casa, com farinha de arroz ou farinha de trigo sarraceno, assim garante-se totalmente a composição.

      Por conta dos baixos índice e carga glicêmicas do soba, mesmo contendo trigo, ele pode ser consumido na dieta antienxaqueca.

Comentários estão encerrado.