COMPRE DA PAT!

Mais caldo pronto e congelado!

Meu congelador está novamente forrado de caldo de carne caseiro.

Se alguém quiser encomendar, é só ENTRAR EM CONTATO COMIGO.

Para conhecer um pouco mais sobre os benefícios do consumo regular de caldo de carne caseiro, CLIQUE AQUI.

Para quem ficou curioso com as outras coisinhas que aparecem nos cantinhos do congelador:

  • Na prateleira de cima, o potinho amarelo embaixo de um dos potes de caldo, é a manteiga do sítio Bahia, orgânica e deliciosa!
  • Ao lado da manteiga o arroz integral, que eu procuro guardar no congelador ou geladeira para não juntar caruncho – arroz orgânico não tem adição de nenhum conservante, se deixar na despensa, os bichinhos fazem a festa!
  • Na prateleira de baixo, no cantinho direito, portinhos de coco fresco ralado, que eu sempre tenho de reserva em casa. Uso muito, e se deixar na geladeira, em 2 dias azeda.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

8 comentários

  1. O meu caldo ficou pronto ontem, dessa vez ficou mais concentrado. Delicioso!!! Vai durar pouco.

    Obrigada Pat por ter trazido essa preciosidade para nós! Nem comparar com aqueles cubinhos cheio de glutamato!

  2. Oi Pat! Sempre achei que não pudesse congelar coco! Legal saber que vc congela sem problemas!

  3. Eu quero caldo de carne tbm…
    kkkkkkkkkkkkkk
    Manda pra mim????
    Porque pra mim fazer… sem condições!!
    Beijo
    Um dia vou me atrever a fazer… PROMETOOOO

  4. Eu fiz, eu fiz..

    Pat , comprei minha crock pot e fiz o caldo de carne. Muuuuito bom. Só que da próxima vez vou usar menos salsão. Congelei em forminhas de gelo e depois guardei em um saquinho. Fica mais fácil de usar.

  5. Olá Pat,
    Primeiro quero parabenizá-la pelo seu maravilhoso trabalho, tanto no site como nos congelados! Os caldos que comprei de vc são realmente maravilhosos. Já estão acabando e eu preciso até fazer nova encomenda. O yogurte tbm … hummm … impossível comprar outro! uma delícia.
    Em segundo lugar, quero te fazer uma pergunta: na receita de filé de peixe com crosta de batatas vc diz que devemos esquentar o azeite em uma frigideira, em fogo médio. Minha dúvida: é para fritar o peixe xom a crosta de batata? Podemos esquentar o azeite em ponto de fritura?
    valeu, Pat, grata mesmo por tudo!
    um beijo
    Sílvia

    1. Silvia, tempos antigos dessa receita… Sugiro hoje em dia, com o que sei, assar no forno alto, num refratário de vidro untado com bastante manteiga e finalizar com azeite, depois de tirado do forno. Vou refazer a receita e republicar com as devidas correções!

  6. Gostaria de receber emails com novidades receitas e sugestões. Estou conhecendo deu site hoje adorei. Obrigada. BBJJSS.

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