Eu sempre faço essa sopa, mas gosto de acrescentar um pedaço pequeno de abóbora moranga. Já fiz com linguiça e atualmente tenho feito com carne desfiada, pode ser aquela que sobra do caldo de carne mesmo. Faz muito sucesso por aqui!!!
Pat curto todas suas dicas e receitas e compartilho com os amigos e irmãos, ótimo, sucesso sempre… beijos
Por favor.
Onde encontro linguiça artesanal em São Paulo?
Abraços.
Marisa, difícil, não sei… Eu tenho feito a minha em casa mesmo!
Ei. na minha casa este prato se chama “caldo verde”. Tradição da minha avó paterna, portuguesa!
É quase um caldo verde mesmo, mas acho que se minha avó chamasse assim quando éramos crianças, jamais teríamos experimentado!!! ehehehe
Oi Pat! Fiz o caldo verde aqui em casa há dois dias, aproveitando o frio,c omo você. Faço sempre, pelo menos quando nào está muito quente, mas geralmente, acrescento inhame junto com as batatas. Antigamente refogava a couve antes, mas hoje em dia adiciono quando o caldo está pronto e fervendo, deixo cozinhar um pouco e pronto! Só não tenho usado a linguiça, uma pena. Bjos!
Ai que delicia, deu agua na boca!!!
Pena que não tenho a linguiça artesanal aqui.
Abraços
Raquel Tetzlaf
Olá, Pat
acompanho suas postagens com muito interesse e gostaria de saber se você tem algo escrito sobre glutamato. Percebi que você tem grande restrição a isso e queria saber sobre suas impressões. Li uma vez que ele é considerado representante do tal sabor umami, mas queria saber mais. Você poderia dizer algo a respeito?
Obrigada pela atenção!
Eu sempre faço essa sopa, mas gosto de acrescentar um pedaço pequeno de abóbora moranga. Já fiz com linguiça e atualmente tenho feito com carne desfiada, pode ser aquela que sobra do caldo de carne mesmo. Faz muito sucesso por aqui!!!
Pat curto todas suas dicas e receitas e compartilho com os amigos e irmãos, ótimo, sucesso sempre… beijos
Por favor.
Onde encontro linguiça artesanal em São Paulo?
Abraços.
Marisa, difícil, não sei… Eu tenho feito a minha em casa mesmo!
Ei. na minha casa este prato se chama “caldo verde”. Tradição da minha avó paterna, portuguesa!
É quase um caldo verde mesmo, mas acho que se minha avó chamasse assim quando éramos crianças, jamais teríamos experimentado!!! ehehehe
Oi Pat! Fiz o caldo verde aqui em casa há dois dias, aproveitando o frio,c omo você. Faço sempre, pelo menos quando nào está muito quente, mas geralmente, acrescento inhame junto com as batatas. Antigamente refogava a couve antes, mas hoje em dia adiciono quando o caldo está pronto e fervendo, deixo cozinhar um pouco e pronto! Só não tenho usado a linguiça, uma pena. Bjos!
Ai que delicia, deu agua na boca!!!
Pena que não tenho a linguiça artesanal aqui.
Abraços
Raquel Tetzlaf
Olá, Pat
acompanho suas postagens com muito interesse e gostaria de saber se você tem algo escrito sobre glutamato. Percebi que você tem grande restrição a isso e queria saber sobre suas impressões. Li uma vez que ele é considerado representante do tal sabor umami, mas queria saber mais. Você poderia dizer algo a respeito?
Obrigada pela atenção!
Mia, no site do meu marido tem uma matéria bem completa sobre o assunto: http://www.enxaqueca.com.br/enxaqueca/enx_glutamato
Pat, vc vende a linguiça tb ?
Obrigada, Maura
Ainda não. Por enquanto faço apenas para consumo próprio.