Pat: maravilhosa está sopa! vs faz alquinia mesmo!
abraços
oi Pat ,vou experimentar esta maravilha , mas o que é esta porção branquinha na sopa ?
Mara, o branco é uma colherinha de creme de leite fresco, que eu coloquei pra enfeitar e dar um ar de cremosidade. Não é obrigatório colocar!
Pat, que delícia de blog-site vc tem!!!!!!!!!!!
Achei vc na comu da PR E VIM PRA CÁ CORRENDO!!!!!!
Quisera eu ter teu dom, tua dedicação.
Eu nem sou fã de cozinhar, mas vcs inpirou-me!
Amanhã é dia de “rancho” e já coloquei vários itens novos na lista.
beijos, tensuma nova fã: eu….rsrsrsrs.
Pat
Adoro sopa e aqui em casa no inverno temos o “dia da sopa” uma vez por semana, onde procuro variar e experimetar receitas novas. Essa com certeza vai pra lista!
Mas queria te perguntar uma coisinha…cozinhar a sopa por 40 minutos (tempo bem superior ao necessário para cozinhar os legumes) não elimina todas as eventuais propriedades dos ingredientes?? Sempre fico com essa dúvida…
bjs,
A receita recebe a nota maior possível, se melhorar estraga. Bjs!!!!!!!!!
Gostei muito da sopa, suas receitas são ótimas! Seria legal deixar a informação de quantas pessoas serve. Eu tive que fazer 2 receitas já que as pessoas queriam repetir.
abs
PAT
É VERDADE QUE TOMAR AGUA COM GENGIBRE
É BOM PARA ARTRITE,
BJUS
E GRATA POR SUA ATENÇÃO
LUCIA
Todas as receitas que estão nesse site são para pessoas q sofrem de enxaqueca?
As dores q eu sinto são terríveis e gostaria de saber se posso usar todas as suas receitas?
Um forte abraço
Eu sempre faco sopa de cenoura, mas essa receita poe a minha no chinelo..
Vou fazer essa semana com certeza…
Parabens pelo site, conheci hoje e estou IN LOVE!!
Seu caldo de carnes/galinha sera’ testado em breve tambem…
Morando aqui nos EUA, dificil galinha caipira, vc sugere a comum mesmo??
Muito obrigada e Merry Christmas!!!
Patty, em que parte dos EUA você mora? De repente te ajudo com uma “free range chicken” por aí!
Olá Pat, são 3 colheres de SOPA mesmo? Eu fiz exatamente como diz a receita e ficou muito forte =(
Acabei colocando creme de leite porque estou com dó de jogar fora, mas não sei se vai fazer muito bem pro estômago…
Alessandra, talvez 3 colheres de sopa seja muito para quem não está habituado ao ardido do gengibre, aí é só colocar menos. Como você já preparou, para não perder, uma opção é colocar creme de leite fresco. A outra opção é cozinhar mais umas 3 cenouras e 1 ou 2 batatas, bater e misturar à sopa já pronta. Nesse caso, se a porção ficar grande demais, basta você congelar o excedente!
Que delíciaaaaaaaaa!!! Acabamos de nos esbaldar nesta sopa leve, nutritiva, saborozíssima. Apenas troquei a salsinha por cebolinha pois era o que eu tinha fresquinha da horta e as crianças amaram colocar, cada um, a sua colherada de cebolinha na hora de se deliciar.
Pat querida, o site tá lindo.. e achei um brechó..rs
Só pra você mesmo!
Tá certo, tem mais é que passar pra frente.
E adorei a receita da sopa, chegou a dar água na boca.
Estou adorando ter uma amiga famosa assim, me sinto importante também!
Beijos querida, sabes o quanto te admiro, te adoro e moras no meu coração.
Com carinho, Isa
oi pat! adorei seu blog, já estou testando a receita do creme de cenoura. : )
Também já fui adolescente consumidora de miojo, mas hoje em dia ando cada vez mais natureba, simplesmente porque além de saudável, a comida feita pela gente tem gosto, coisa que a industrializada tem cada vez menos…
Vou passar sempre por aqui, ok?
um abraco!
sil
Sil, seja super bem vinda!!!!!
Espero tua participação e teus comentários!!
Pat: maravilhosa está sopa! vs faz alquinia mesmo!
abraços
oi Pat ,vou experimentar esta maravilha , mas o que é esta porção branquinha na sopa ?
Mara, o branco é uma colherinha de creme de leite fresco, que eu coloquei pra enfeitar e dar um ar de cremosidade. Não é obrigatório colocar!
Pat, que delícia de blog-site vc tem!!!!!!!!!!!
Achei vc na comu da PR E VIM PRA CÁ CORRENDO!!!!!!
Quisera eu ter teu dom, tua dedicação.
Eu nem sou fã de cozinhar, mas vcs inpirou-me!
Amanhã é dia de “rancho” e já coloquei vários itens novos na lista.
beijos, tensuma nova fã: eu….rsrsrsrs.
Pat
Adoro sopa e aqui em casa no inverno temos o “dia da sopa” uma vez por semana, onde procuro variar e experimetar receitas novas. Essa com certeza vai pra lista!
Mas queria te perguntar uma coisinha…cozinhar a sopa por 40 minutos (tempo bem superior ao necessário para cozinhar os legumes) não elimina todas as eventuais propriedades dos ingredientes?? Sempre fico com essa dúvida…
bjs,
A receita recebe a nota maior possível, se melhorar estraga. Bjs!!!!!!!!!
Gostei muito da sopa, suas receitas são ótimas! Seria legal deixar a informação de quantas pessoas serve. Eu tive que fazer 2 receitas já que as pessoas queriam repetir.
abs
PAT
É VERDADE QUE TOMAR AGUA COM GENGIBRE
É BOM PARA ARTRITE,
BJUS
E GRATA POR SUA ATENÇÃO
LUCIA
Maria Lucia, gengibre é bom para muita coisa, é comida de verdade e das mais saudáveis, mas especificamente em relação à artrite eu não sei de nada! A propósito, não existem alimentos milagrosos: https://pat.feldman.com.br/2010/11/17/nao-existe-alimento-milagroso/
Simplesmente maravilhosa. Bjs
Todas as receitas que estão nesse site são para pessoas q sofrem de enxaqueca?
As dores q eu sinto são terríveis e gostaria de saber se posso usar todas as suas receitas?
Um forte abraço
Nem todas as receitas, Jerusa. As receitas apropriadas para quem segue a Dieta Feldman Antienxaqueca estão reunidas nessa categoria: https://pat.feldman.com.br/category/receitas/dieta-feldman-antienxaqueca/
Eu sempre faco sopa de cenoura, mas essa receita poe a minha no chinelo..
Vou fazer essa semana com certeza…
Parabens pelo site, conheci hoje e estou IN LOVE!!
Seu caldo de carnes/galinha sera’ testado em breve tambem…
Morando aqui nos EUA, dificil galinha caipira, vc sugere a comum mesmo??
Muito obrigada e Merry Christmas!!!
Patty, em que parte dos EUA você mora? De repente te ajudo com uma “free range chicken” por aí!
Olá Pat, são 3 colheres de SOPA mesmo? Eu fiz exatamente como diz a receita e ficou muito forte =(
Acabei colocando creme de leite porque estou com dó de jogar fora, mas não sei se vai fazer muito bem pro estômago…
Alessandra, talvez 3 colheres de sopa seja muito para quem não está habituado ao ardido do gengibre, aí é só colocar menos. Como você já preparou, para não perder, uma opção é colocar creme de leite fresco. A outra opção é cozinhar mais umas 3 cenouras e 1 ou 2 batatas, bater e misturar à sopa já pronta. Nesse caso, se a porção ficar grande demais, basta você congelar o excedente!
Que delíciaaaaaaaaa!!! Acabamos de nos esbaldar nesta sopa leve, nutritiva, saborozíssima. Apenas troquei a salsinha por cebolinha pois era o que eu tinha fresquinha da horta e as crianças amaram colocar, cada um, a sua colherada de cebolinha na hora de se deliciar.