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20 comentários

  1. Pat querida, o site tá lindo.. e achei um brechó..rs
    Só pra você mesmo!
    Tá certo, tem mais é que passar pra frente.
    E adorei a receita da sopa, chegou a dar água na boca.
    Estou adorando ter uma amiga famosa assim, me sinto importante também!

    Beijos querida, sabes o quanto te admiro, te adoro e moras no meu coração.

    Com carinho, Isa

  2. oi pat! adorei seu blog, já estou testando a receita do creme de cenoura. : )
    Também já fui adolescente consumidora de miojo, mas hoje em dia ando cada vez mais natureba, simplesmente porque além de saudável, a comida feita pela gente tem gosto, coisa que a industrializada tem cada vez menos…
    Vou passar sempre por aqui, ok?

    um abraco!

    sil

  3. Sil, seja super bem vinda!!!!!

    Espero tua participação e teus comentários!!

  4. oi Pat ,vou experimentar esta maravilha , mas o que é esta porção branquinha na sopa ?

  5. Mara, o branco é uma colherinha de creme de leite fresco, que eu coloquei pra enfeitar e dar um ar de cremosidade. Não é obrigatório colocar!

  6. Pat, que delícia de blog-site vc tem!!!!!!!!!!!
    Achei vc na comu da PR E VIM PRA CÁ CORRENDO!!!!!!
    Quisera eu ter teu dom, tua dedicação.
    Eu nem sou fã de cozinhar, mas vcs inpirou-me!
    Amanhã é dia de “rancho” e já coloquei vários itens novos na lista.
    beijos, tensuma nova fã: eu….rsrsrsrs.

  7. Pat

    Adoro sopa e aqui em casa no inverno temos o “dia da sopa” uma vez por semana, onde procuro variar e experimetar receitas novas. Essa com certeza vai pra lista!

    Mas queria te perguntar uma coisinha…cozinhar a sopa por 40 minutos (tempo bem superior ao necessário para cozinhar os legumes) não elimina todas as eventuais propriedades dos ingredientes?? Sempre fico com essa dúvida…

    bjs,

  8. A receita recebe a nota maior possível, se melhorar estraga. Bjs!!!!!!!!!

  9. Gostei muito da sopa, suas receitas são ótimas! Seria legal deixar a informação de quantas pessoas serve. Eu tive que fazer 2 receitas já que as pessoas queriam repetir.
    abs

  10. PAT
    É VERDADE QUE TOMAR AGUA COM GENGIBRE
    É BOM PARA ARTRITE,
    BJUS
    E GRATA POR SUA ATENÇÃO
    LUCIA

  11. Todas as receitas que estão nesse site são para pessoas q sofrem de enxaqueca?
    As dores q eu sinto são terríveis e gostaria de saber se posso usar todas as suas receitas?
    Um forte abraço

  12. Eu sempre faco sopa de cenoura, mas essa receita poe a minha no chinelo..
    Vou fazer essa semana com certeza…

    Parabens pelo site, conheci hoje e estou IN LOVE!!

    Seu caldo de carnes/galinha sera’ testado em breve tambem…

    Morando aqui nos EUA, dificil galinha caipira, vc sugere a comum mesmo??

    Muito obrigada e Merry Christmas!!!

  13. Olá Pat, são 3 colheres de SOPA mesmo? Eu fiz exatamente como diz a receita e ficou muito forte =(

    Acabei colocando creme de leite porque estou com dó de jogar fora, mas não sei se vai fazer muito bem pro estômago…

    1. Alessandra, talvez 3 colheres de sopa seja muito para quem não está habituado ao ardido do gengibre, aí é só colocar menos. Como você já preparou, para não perder, uma opção é colocar creme de leite fresco. A outra opção é cozinhar mais umas 3 cenouras e 1 ou 2 batatas, bater e misturar à sopa já pronta. Nesse caso, se a porção ficar grande demais, basta você congelar o excedente!

  14. Que delíciaaaaaaaaa!!! Acabamos de nos esbaldar nesta sopa leve, nutritiva, saborozíssima. Apenas troquei a salsinha por cebolinha pois era o que eu tinha fresquinha da horta e as crianças amaram colocar, cada um, a sua colherada de cebolinha na hora de se deliciar.

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