Voce sabe como se chama cevadinha em ingles??? Fiquei na vontade dessa sopinha… adoro cogumelos!!!
Tatiana,
Cevadinha = Barley
Bom apetite!!!
Oi Pat,
Morando aqui no Recife, quente que só, na ceia, a sopa é o prato que não pode faltar diariamente. às vezes levantamos da mesa suando, mas não deixamos de tomá-la.
Beijos.
barley nao eh cevadinha, eh cevada, cevadinha eh diferente de cevada, mas n sei o nome…
Cevadinha = Pearl Barley
Olá
Sua cevadinha germina, pois nao consigo achar cevada integral , só polida(nao germina) ???? Se germina, qual é a marca que voce compra ??? Acho que no Brasil nao se acha cevada “verdadeira”, que germina….!!!!
Abraços,
Adalberto
Olá, Pat! Delícia de sopa…mas faltou a foto! Um abraço!
vou preparar a receita de novo e fotografo, hehe
Oii Pat adoro o seu trabalho mas tenho q voltar a trabalhar eestou com uma dúvida.
Aonde congelar o leite materno?li o seu artigo sobre o vidro mas uma enfermeira me falou que não se pode congelar leite materno em recipientes de vidro porque o leite tem uma substancia que se agarra ao vidro.Por favor me ajude.
vania, eu nunca ouvi falar disso, mas sinceramente acho que é besteira. o vidro é um dos materiais mais inócuos disponíveis.
Oi Pat! Ha seculos que nao entrava no teu blog! So venho aportar uma informacaozinha em relacao as traducoes: cevadinha eh pearl barley, que cozinha mais rapido e eh mais macio; hulled barley eh ce ada, ainda com a casca, mais completo e mais nutritivo. Digamos que cevadinha eh mais versatil na cozinha, especialmente com criancas, ne? ????
Voce sabe como se chama cevadinha em ingles??? Fiquei na vontade dessa sopinha… adoro cogumelos!!!
Tatiana,
Cevadinha = Barley
Bom apetite!!!
Oi Pat,
Morando aqui no Recife, quente que só, na ceia, a sopa é o prato que não pode faltar diariamente. às vezes levantamos da mesa suando, mas não deixamos de tomá-la.
Beijos.
barley nao eh cevadinha, eh cevada, cevadinha eh diferente de cevada, mas n sei o nome…
Cevadinha = Pearl Barley
Olá
Sua cevadinha germina, pois nao consigo achar cevada integral , só polida(nao germina) ???? Se germina, qual é a marca que voce compra ??? Acho que no Brasil nao se acha cevada “verdadeira”, que germina….!!!!
Abraços,
Adalberto
Olá, Pat! Delícia de sopa…mas faltou a foto! Um abraço!
vou preparar a receita de novo e fotografo, hehe
Oii Pat adoro o seu trabalho mas tenho q voltar a trabalhar eestou com uma dúvida.
Aonde congelar o leite materno?li o seu artigo sobre o vidro mas uma enfermeira me falou que não se pode congelar leite materno em recipientes de vidro porque o leite tem uma substancia que se agarra ao vidro.Por favor me ajude.
vania, eu nunca ouvi falar disso, mas sinceramente acho que é besteira. o vidro é um dos materiais mais inócuos disponíveis.
Oi Pat! Ha seculos que nao entrava no teu blog! So venho aportar uma informacaozinha em relacao as traducoes: cevadinha eh pearl barley, que cozinha mais rapido e eh mais macio; hulled barley eh ce ada, ainda com a casca, mais completo e mais nutritivo. Digamos que cevadinha eh mais versatil na cozinha, especialmente com criancas, ne? ????