Pat, tudo bem?
Queria compartilhar uma informação! Neste final de semana lá no Parque da Água Branca comprei queijos e salames de Bento Gonçalves, RS, feitos artesanalmente, sem conservantes, com tripa natural. Eu comprei, uma delícia e um achado. Eles tem salames de picanha bovina e suina e outros, queijos de búfala, condimentados, defumados ou não e vinhos e sucos de uvas naturais. A banca estava alocada no meio da feira de malhas…não sei se teve a oportunidade de verificar. Vale a pena! Eles estão lá até o próximo domingo dia das mães, depois retornam em junho para uma outra feira. Se achar que deve compartilhar essa informação para seus leitores…
beijos,
Debora
Pat, olá!
Você tem receita de sopa creme de queijo?
Dei uma procurada mas não encontrei.
Um abraço,
Cacilda
Cacilda, nunca fiz essa sopa, mas como eu sou fã incondiciona de queijos, você me deu uma ótima idéia!!!!
Se fizer, compartilha conosco.
Já comi em restaurantes, minha filha adora. Mas queria uma opção sem risco de pozinhos industrializados.
Beijo.
Quando preparamos peixe em casa, o que ocorre com certa frequênia pq meu pai adora peixe e temos acesso a peixe fresco, separamos as cabeças que teoricamente iriam ser desprezadas e preparamos um caldo delicioso com vários temperos, esse caldo cheiroso depois vira pirão que acompanhado de arroz, uma saladinha e o restante do peixe frito fica uma ótima refeição.
Confesso que como mais pirão do que peixe.. heheh
Eu faço caldo de peixe direto aqui em casa!
Débora, voce tem como me passar contato deles, moro perto de Bento Gonçalves.
Pat, voce tem email da Debora que comentou acima?
Nani, eu não divulgo o e-mail dos leitores nem sob tortura!!! (risos) Mas a Débora poderá receber a notificação do teu comentário e entrar em contato com você.
Ah! Tá certíssima, rsrsrsrs
Obrigado Pat!
Oi Nani,
Passei para a Pat o nome e telefone do produtor dos salames, ela vai te passar. Ela pode te passar meu email, se quiser também! Viajo para o sul em julho, quem sabe mantemos contato!
bjs
Debora
Oi, Paty
Você tem alguma coisa contra os peixes congelados? Na falta de um pescado fresco, o congelado seria uma boa opção? O que você acha?
Bjs
Flavia.
Flavia, desde que o peixe seja criado solto, no mar/rio, o congelado ou não fica a teu critério. Eu me acostumei a só ocmer peixe fresco – coisa do meu avô e do meu pai – então acho o peixe congelado bem menos saboroso.
Pat, tudo bem?
Queria compartilhar uma informação! Neste final de semana lá no Parque da Água Branca comprei queijos e salames de Bento Gonçalves, RS, feitos artesanalmente, sem conservantes, com tripa natural. Eu comprei, uma delícia e um achado. Eles tem salames de picanha bovina e suina e outros, queijos de búfala, condimentados, defumados ou não e vinhos e sucos de uvas naturais. A banca estava alocada no meio da feira de malhas…não sei se teve a oportunidade de verificar. Vale a pena! Eles estão lá até o próximo domingo dia das mães, depois retornam em junho para uma outra feira. Se achar que deve compartilhar essa informação para seus leitores…
beijos,
Debora
Pat, olá!
Você tem receita de sopa creme de queijo?
Dei uma procurada mas não encontrei.
Um abraço,
Cacilda
Cacilda, nunca fiz essa sopa, mas como eu sou fã incondiciona de queijos, você me deu uma ótima idéia!!!!
Se fizer, compartilha conosco.
Já comi em restaurantes, minha filha adora. Mas queria uma opção sem risco de pozinhos industrializados.
Beijo.
Quando preparamos peixe em casa, o que ocorre com certa frequênia pq meu pai adora peixe e temos acesso a peixe fresco, separamos as cabeças que teoricamente iriam ser desprezadas e preparamos um caldo delicioso com vários temperos, esse caldo cheiroso depois vira pirão que acompanhado de arroz, uma saladinha e o restante do peixe frito fica uma ótima refeição.
Confesso que como mais pirão do que peixe.. heheh
Eu faço caldo de peixe direto aqui em casa!
Débora, voce tem como me passar contato deles, moro perto de Bento Gonçalves.
Pat, voce tem email da Debora que comentou acima?
Nani, eu não divulgo o e-mail dos leitores nem sob tortura!!! (risos) Mas a Débora poderá receber a notificação do teu comentário e entrar em contato com você.
Ah! Tá certíssima, rsrsrsrs
Obrigado Pat!
Oi Nani,
Passei para a Pat o nome e telefone do produtor dos salames, ela vai te passar. Ela pode te passar meu email, se quiser também! Viajo para o sul em julho, quem sabe mantemos contato!
bjs
Debora
Oi, Paty
Você tem alguma coisa contra os peixes congelados? Na falta de um pescado fresco, o congelado seria uma boa opção? O que você acha?
Bjs
Flavia.
Flavia, desde que o peixe seja criado solto, no mar/rio, o congelado ou não fica a teu critério. Eu me acostumei a só ocmer peixe fresco – coisa do meu avô e do meu pai – então acho o peixe congelado bem menos saboroso.