Estou comentando aqui só por ser o post mais recente. O que eu quero mesmo é te mostrar um post no Facebbok do conselho regional de nutrição de SP atacando, me parece, opiniões de uma nutricionista que coincidem com as suas (e com as minhas). Coisas como colesterol não ser tão prejudicial como dizem, como os riscos da soja, como os benefícios da gordura animal. Vou colar o link. O que me chocou mesmo foram os comentários dos nutricionistas abaixo do post. Dá medo:)) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=598615273496265&id=334960576528404
Beijos,
Cris
Pat,
Achei tão lindo esse vídeo, me lembrei de você e das coisas que aprendi por aqui.
Quando puder dê uma olhada.
Aqui onde moro não encontro nenhum cogumelo além do champignon em conserva e do funghi secchi (o preto e o branco). Será que daria de fazer com eles? Como vc me sugeriria trabalhar com os mesmos?
Obrigada!
Estou comentando aqui só por ser o post mais recente. O que eu quero mesmo é te mostrar um post no Facebbok do conselho regional de nutrição de SP atacando, me parece, opiniões de uma nutricionista que coincidem com as suas (e com as minhas). Coisas como colesterol não ser tão prejudicial como dizem, como os riscos da soja, como os benefícios da gordura animal. Vou colar o link. O que me chocou mesmo foram os comentários dos nutricionistas abaixo do post. Dá medo:))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=598615273496265&id=334960576528404
Beijos,
Cris
Pat,
Achei tão lindo esse vídeo, me lembrei de você e das coisas que aprendi por aqui.
Quando puder dê uma olhada.
http://www.youtube.com/watch?v=4U_ARgiLOiU&list=PLF82AF34E702B9605&index=5
nesse também
Pat,
Eu repeti os links.
O outro é esse, é uma pequena animação.
http://www.youtube.com/watch?v=aMfSGt6rHos&list=PLF82AF34E702B9605
beijo,
Cacilda
Querida Pat,
Aqui onde moro não encontro nenhum cogumelo além do champignon em conserva e do funghi secchi (o preto e o branco). Será que daria de fazer com eles? Como vc me sugeriria trabalhar com os mesmos?
Obrigada!