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8 comentários

  1. Pat, pimenta caiena é a mesma pimenta dedo de moça?
    O meu primeiro caldo de carne está no forno (ligeiramente entreaberto) desde ontem.
    Obrigada por tantas dicas/orientações!
    Irlene

  2. Ah, senti falta do alho e do sal no caldo. Tive dúvida, mas estou mantendo a panela tampada,… que ainda continua no forno. Pretendo finalizar o processo hoje.

  3. Pat, aproveitando o friozinho que tem feito aqui no Sul, na sexta passada eu coloquei uma abóbora no forno pra assar, sem miolo, com uma xícara de creme de leite fresco, sal,noz moscada e pimenta branca. Ralei um pedaço de Gruyere de aprox. 250grs, coloquei dentro da abóbora e deixei no forno até ficar macia. Servi com pita integral torradinho e vinho. O que sobrou, no domingo virou sopa, no mesmo esquema da tua, mas pra temperar eu usei só salsinha fresca e gengibre. ;) delícia!

  4. Oi Pat, o gengibre ralado que vc usa é com casca mesmo? Eu sempre fico na dúvida se descascar ou não. Dizem que o princípio ativo tá na casca!

    1. Vanessa, eu nunca ouvi falar que o princípio ativo esteja somente na casca e duvido que isso seja verdade. O gengibre ralado com casca, a não ser que esteja muito novo e fresco, não é tão agradável ao paladar, por isso eu tiro sempre. Já para o preparo de chás, onde os pedaços de gengibre nõ serão efetivamente consumidos, se eu estiver usando gengibres orgânicos, deixo a casca, senão tiro igualzinho.

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