Hummmmm! Amo pera! Não gostei muito da ideia do sorvete, mas amei a receita para fazer uma compota!
Obrigada!
Qual a marca da tua sorveteira, Pat? Acho que vou pedir uma pro Papai Noel! :-)
Silvia, a minha é uma “genérica”, que comprei no site da Shoptime há alguns anos. Nunca mais vi, mas o modelo da minha é igual à da Cuisinart.
O ovo cru pode estar contaminado com salmonela, não é um risco usa -lo cru? Adorei a receita, mas me preocupo quanto a uma criança comer o sorvete e passar mal.
Telma, há que se ter muito cuidado com a procedência dos ovos e mais cuidado ao lavar muito bem a casca no momento em que for usá-lo – a salmonella não penetra no ovo, fica na casca, e a contaminação pode ocorrer quando o quebramos. Pode lavar a casca com bastante água e sabão e uma bucha macia, mas lave somente na hora que for usar o ovo, e sempre d^preferência aos ovos caipiras.
Hummmmm! Amo pera! Não gostei muito da ideia do sorvete, mas amei a receita para fazer uma compota!
Obrigada!
Qual a marca da tua sorveteira, Pat? Acho que vou pedir uma pro Papai Noel! :-)
Silvia, a minha é uma “genérica”, que comprei no site da Shoptime há alguns anos. Nunca mais vi, mas o modelo da minha é igual à da Cuisinart.
O ovo cru pode estar contaminado com salmonela, não é um risco usa -lo cru? Adorei a receita, mas me preocupo quanto a uma criança comer o sorvete e passar mal.
Telma, há que se ter muito cuidado com a procedência dos ovos e mais cuidado ao lavar muito bem a casca no momento em que for usá-lo – a salmonella não penetra no ovo, fica na casca, e a contaminação pode ocorrer quando o quebramos. Pode lavar a casca com bastante água e sabão e uma bucha macia, mas lave somente na hora que for usar o ovo, e sempre d^preferência aos ovos caipiras.