Envie uma cópia de 'Sorvete de Peras' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

5 comentários

    1. Silvia, a minha é uma “genérica”, que comprei no site da Shoptime há alguns anos. Nunca mais vi, mas o modelo da minha é igual à da Cuisinart.

  1. O ovo cru pode estar contaminado com salmonela, não é um risco usa -lo cru? Adorei a receita, mas me preocupo quanto a uma criança comer o sorvete e passar mal.

    1. Telma, há que se ter muito cuidado com a procedência dos ovos e mais cuidado ao lavar muito bem a casca no momento em que for usá-lo – a salmonella não penetra no ovo, fica na casca, e a contaminação pode ocorrer quando o quebramos. Pode lavar a casca com bastante água e sabão e uma bucha macia, mas lave somente na hora que for usar o ovo, e sempre d^preferência aos ovos caipiras.

Comentários estão encerrado.