Envie uma cópia de 'Suflê de Brócolis' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

3 comentários

  1. Hmmm…que cara ótima! Adoro suflê. Lembra que te falei de um delicioso de batata baroa q eu fiz? Segue a receita:

    1 kg de batata baroa (eu usei muito menos)
    4 col. sopa de parmesão ralado
    2 ovos
    2 co. sopa manteiga
    queijo fresco ou mussarela fatiado
    farinha de rosca p/ polvilhar
    sal a gosto

    Cozinhe a batata baroa. Enquanto estiver quente, amasse, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve com as gemas, misture tudo muito bem e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Sobre esta massa, coloque as fatias de queijo. Leve ao forno para dourar, crescer e derreter o queijo. Acho que levou uns 20 min. pra mim.

  2. só hoje vi esse reply… é uma delícia mesmo, não? vamos ver se a Pat se anima a fazer e fotografar. O meu ficou lindo mas eu esqueci da foto :(
    bjs!

Comentários estão encerrado.