Hmmm…que cara ótima! Adoro suflê. Lembra que te falei de um delicioso de batata baroa q eu fiz? Segue a receita:
1 kg de batata baroa (eu usei muito menos)
4 col. sopa de parmesão ralado
2 ovos
2 co. sopa manteiga
queijo fresco ou mussarela fatiado
farinha de rosca p/ polvilhar
sal a gosto
Cozinhe a batata baroa. Enquanto estiver quente, amasse, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve com as gemas, misture tudo muito bem e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Sobre esta massa, coloque as fatias de queijo. Leve ao forno para dourar, crescer e derreter o queijo. Acho que levou uns 20 min. pra mim.
Bianca, fiz esse de batata baroa e ficou delicioooso! Arrasou!
só hoje vi esse reply… é uma delícia mesmo, não? vamos ver se a Pat se anima a fazer e fotografar. O meu ficou lindo mas eu esqueci da foto :(
bjs!
Hmmm…que cara ótima! Adoro suflê. Lembra que te falei de um delicioso de batata baroa q eu fiz? Segue a receita:
1 kg de batata baroa (eu usei muito menos)
4 col. sopa de parmesão ralado
2 ovos
2 co. sopa manteiga
queijo fresco ou mussarela fatiado
farinha de rosca p/ polvilhar
sal a gosto
Cozinhe a batata baroa. Enquanto estiver quente, amasse, junte a manteiga, o queijo ralado e o sal. Quando a massa estiver morna, adicione as claras batidas em neve com as gemas, misture tudo muito bem e despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Sobre esta massa, coloque as fatias de queijo. Leve ao forno para dourar, crescer e derreter o queijo. Acho que levou uns 20 min. pra mim.
Bianca, fiz esse de batata baroa e ficou delicioooso! Arrasou!
só hoje vi esse reply… é uma delícia mesmo, não? vamos ver se a Pat se anima a fazer e fotografar. O meu ficou lindo mas eu esqueci da foto :(
bjs!