Passei a cá para dizer que eu mais os petiscos que trouxe já estamos a salvo aqui em El Calafate, mas foi por um triz – na saída do desembarque em Buenos Aires havia um cidadao vestido com um jaleco branco (suponho que fosse um inspetor fito-sanitário) e quando eu já me dava por salva me apontaram o dedo. Estava tao cansada da viagem que joguei a mochila na bancada e fiquei olhando para o cidadao esperando ele me mandar desmontar a mochila, mas acabaram nao verificando nada.
A cá no hay iogurte integral – entonces minhas esperanÇas de preparar o caseiro foi para o lago (a cá no hay brejo). Vou experimentar comer a granola que trouxe com crema de leche se nao gostar o jeito vai ser consumí-la com leite. Fui aos 3 supermercados existentes atrás de aveia integral pois o frio aqui é de rachar a mamona e um mingau quentinho antes das caminhadas iria cair mui bien, mas nao achei produto integral algum.
Confesso que ler sobre o seu souflé de ervilha me deixou com um buraco negro no estômago. Ao lado do nosso albergue há uma macieira carregada – ninguém liga para elas entonces yo me fui a catá-las e colhi um bocado.
Sucesso para o seu curso manhana!
Você ficou com água na boca do meu suflê? Eu estou com água na boca com a tua viagem e com essas maçãs tiradas do pé!!! Você tem um forninho ou um fogão por aí? Porque no frio, como você diz que está aí, maçãs assadas/cozidas com gotinhas de limão, canela, passas e algum tipo de nozes ou castanhas ao final é simplesmente tuuuuuuuuuudo de bom!!!
Logo venho contar do curso, e espero novidades da tua viagem maravilhosa, quem sabe um relato completo, com fotos e tudo, para publicarmos aqui no site!!
Hola Pat,
Passei a cá para dizer que eu mais os petiscos que trouxe já estamos a salvo aqui em El Calafate, mas foi por um triz – na saída do desembarque em Buenos Aires havia um cidadao vestido com um jaleco branco (suponho que fosse um inspetor fito-sanitário) e quando eu já me dava por salva me apontaram o dedo. Estava tao cansada da viagem que joguei a mochila na bancada e fiquei olhando para o cidadao esperando ele me mandar desmontar a mochila, mas acabaram nao verificando nada.
A cá no hay iogurte integral – entonces minhas esperanÇas de preparar o caseiro foi para o lago (a cá no hay brejo). Vou experimentar comer a granola que trouxe com crema de leche se nao gostar o jeito vai ser consumí-la com leite. Fui aos 3 supermercados existentes atrás de aveia integral pois o frio aqui é de rachar a mamona e um mingau quentinho antes das caminhadas iria cair mui bien, mas nao achei produto integral algum.
Confesso que ler sobre o seu souflé de ervilha me deixou com um buraco negro no estômago. Ao lado do nosso albergue há uma macieira carregada – ninguém liga para elas entonces yo me fui a catá-las e colhi um bocado.
Sucesso para o seu curso manhana!
Você ficou com água na boca do meu suflê? Eu estou com água na boca com a tua viagem e com essas maçãs tiradas do pé!!! Você tem um forninho ou um fogão por aí? Porque no frio, como você diz que está aí, maçãs assadas/cozidas com gotinhas de limão, canela, passas e algum tipo de nozes ou castanhas ao final é simplesmente tuuuuuuuuuudo de bom!!!
Logo venho contar do curso, e espero novidades da tua viagem maravilhosa, quem sabe um relato completo, com fotos e tudo, para publicarmos aqui no site!!
A receita do suflê de ervilhas: https://pat.feldman.com.br/?p=5542
Pode ser com ERVILHAS EM LATA se não tiver congeladas ?
Monica, não recomendo nada em lata!