MAIS...

Tem aniversário!!!!!

Essa semana o site Pat Feldman está completando NOVE anos de existência!!!!!

Parabéns para todos nós, para vocês, leitores queridos, que estão sempre por perto, fazendo o conteúdo do site crescer sempre, melhorar sempre!!

Screen Shot 2016-01-13 at 7.57.50 PM

Já são mais de 1400 textos, quase 650 receitas, quase 300 mil visitantes todos os meses, muita comida boa e muita louça suja!!!!

Obrigada a todos que de alguma forma colaboram diariamente para o site chegar até aqui, um pouco melhor e mais completo a cada dia! Para quem acabou de chegar, seja bem vindo e volte sempre!!!

O trabalho começou tímido, umas poucas receitas, as primeiras e mais simples da minha cozinha sem industrializados. Fui tomando cada dia mais gosto pela comida de verdade e fui me animando cada dia mais em aprender e divulgar essa “nova velha forma” de cozinhar.

Hoje além de tudo o que vocês podem ler aqui, ainda acontecem aulas de culinária particulares e em grupos – na minha ou na sua cozinha, em São Paulo ou em qualquer outra cidade do Brasil – para quem se interessar em aprender mais, tem também a Reforma na Cozinha, algumas consultorias e muita gente boa que passou a fazer parte da minha vida e da minha cozinha.

Tem sido uma experiência incrível e riquíssima!!!

Mil vezes obrigada!!!!!

Conheça também as nossas redes sociais:

Instagram: @pfeldman

Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman

Periscope: PatFeldman

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Parabéééns, Pat!!!
    Descobri o seu site tem menos de um ano e já fiz muuuuitas receitas suas e aprendi demais com vc!
    Obrigada por tudo! Bjoss

  2. Pat, parabéns e obrigada pelas receitas, mas principalmente p/ me ajudar com suas informações, e/ou sementes delas, a alimentar nossa família com comida de verdade! Pena que esse conceito seja tão amplo ou tão mal entendido. Beijos!

  3. Olá Pat, parabéns pelo seu precioso trabalho !!!
    Que seu Blog se mantenha no patamar de sucesso e credibilidade alcançado ao longo desse tempo por muitos e muitos anos ainda.

Comentários estão encerrado.