Envie uma cópia de 'Tigelinha de Bacalhau à Moda do Convento' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

6 comentários

  1. Também fiz a receita Pat e ficou maravilhoso!! Pra comer rezando mesmo. Gosto muito do seu blog. Bj pra vc

  2. Pat, desculpe a pergunta incrivelmente boba (não sou mesmo uma cozinheira nata), mas como exatamente cozinhar o bacalhau no leite? Quanto de leite? :)

    1. Fabiana, é como se cozinhasse na água, só que com leite, mas explicar assim não é muito fácil. Da próxima vez que preparar um bacalhau, gravo um vídeo mostrando melhor, tá!

  3. Obrigada Pat, vc é sempre muito atenciosa! Vou tentar, de qualquer maneira! Espero ter sorte! rs Bjs!!!

Comentários estão encerrado.