Aperitivos e entradas RECEITAS

Tomatinhos ao Pesto

Aperitivo mais do que saudável, para aproveitar os mini tomatinhos orgânicos que andam aparecendo no mercado. Mais fácil impossível!!!

Tomatinhos orgânicos bem lavados, sal à gosto, um pouco de azeite de oliva extra-virgem e uma porção generosa de molho pesto.

Se quiser, sirva com cubinhos do seu queijo favorito!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

1 comentário

  1. Pat querida! Eu fiz!!! No dia de Natal fiz uma salada de rúcula e os tomatinhos ao pesto! Foi só elogios! tive que ficar passando a receita! Obrigado pelo sucesso! Bjs

Comentários estão encerrado.