Envie uma cópia de 'Você não sabe cozinhar e quer aprender? Aprenda do jeito certo!' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

13 comentários

  1. Senti falta da indicação de instrumentos interessantes para se ter na cozinha.
    Até mesmo comentários sobre tipos de panela, recipientes, etc.
    Que tal um post com algumas dessas dicas? :)

    1. Paula, já existem diversos artigos aqui no site comentando mais detalhadamente sobre utensílios. Dê uma espiada através do mecanismo de busca, que você vai encontrar bastante coisa!

  2. Colaboração: eu possui um tapete arraiolo grande aos pés da pia. Ele retém todos os respingos e grãozinhos que caem: arroz, canjiquinha ou sementes. Semanalmente, a máquina lava do tapete, e diariamente ele é aspirado ou varrido. Isso ajuda a manter a cozinha limpa e seca. Geralmente, a área do chão, perto da pia, é a mais problemática para ser mantida seca e limpa.

  3. Descobri que não sei cozinhar, hehe!
    Mas ha algum tempo estou repensando isto, e buscando melhorar os hábitos alimentares.
    O problema maior que encontro hoje, é o fato de morar numa cidade do interior de MT, e ter pouco acesso a alimentos de qualidade e orgânicos. Acabamos cedendo aos industrializados.
    Estou tentando formar um horta caseira, com o básico pelo menos, mas não vinga, porém não desisti, entre erros e acertos pelo menos a salsinha vingou.
    Mas percebo que deste que mudamos para cá, nossa alimentação tem influenciado em outros fatores como saúde, peso.
    Enfim, gostei do seu alerta! Vou procurar cozinhar da forma correta!

    1. Priscila, orgânicos são a opção ideal, mas na falta deles, dá pra cozinhar com alimentos frescos e não industrializados do mesmo jeito!!! Apesar dos agrotóxicos, se for o caso, cozinhar do zero, com alimentos frescos, é infinitamente melhor do que qualquer industrializado totalmente desnaturado e cheio de químicas conservantes!

  4. oi Pat!
    Gostei do teu artigo, nada melhor que aprender certo.
    Dando enfase para o que é saudável. Escolhendo bem os produtos que vamos cozinhar.
    Parabéns pelas dicas.

    Att,
    Rene

  5. Já pedi orçamento de aula de culinária mas nunca obtive resposta. Desisti. Tentarei novamente, através do e-mail indicado nesta postagem. Quem sabe tenho sorte desta vez. Atenciosamente, Paula Couto paula_couto@outlook.com

    1. Oi Paula, eu não me lembro de ter recebido e-mail teu anteriormente, mas estive fora de São Paulo, as mensagens se acumularam e pode ser que eu tenha deixado passar. O e-mail de hoje eu já respondi. Você recebeu? beijinhos!

  6. E por falar em freezer… Vc tem algum post falando sobre congelamento? Tenho congelado as papinhas do meu bebê mas às vezes fico na dúvida quanto a perda de nutrientes e se com essa prática consigo garantir uma alimentação saudável para ele. Obrigada! Seu blog é ótimo!

Comentários estão encerrado.