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5 comentários

  1. oi, Pat, mais uma vez vc brilhou. A única coisa q.não gosto é q. não consigo sair do seu site, pois tudo é excelente. Sabe o q. eu gostaria mesmo? Fazer estas comidas saudáveis terem gosto de comida (da ruim mesmo, porém saborosa); acho q.o que afasta a pessoa da alimentação saudável é o paladar (mal acostumado àquele sabor de mãe, que vai na alma, q. dá emoção…) Acha q. na alimentação saudáve se consegue este sabor profundo? Ou teremos q. nos acostumar com pouco sabor? A minha sugestão são os caldos caseiros bem concentrados e os temperos q. existem no mundo. acha que dará certo? Obrigada e bjos.

    1. Ah Miriam, comida de verdade quando é bem preparada, é TREMENDAMENTE mais saborosa, fique certa disso!!! Os caldos caseiros são um dos ingredientes que conferem sabor à comida, mas sal do bom precisa ser usado, pimentas, ervas frescas e desidratadas, condimentos naturais e gorduras como manteiga, banha, óleo de coco, gordura de pato, entre outras!

  2. Ola ! gostaria de saber se tem algum curso ou brincadeira para minha filha de 4 anos participar. Ela nao como bem e eu gostaria de conscientiza-la da importancia dos alimentos.
    Obrigada Luciana

    1. Luciana, caso te interesse, dou aulas em domicílio para mãe e filha. É bem divertido e as crianças normalmente se aventuram com novos sabores!

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