Oi Pat,
Adorei a receita.Vou fazer e comer muuuito (preciso engordar!!!).
Ah! Posso pôr uma gotinha da sua essência de baunilha orgânica que comprei na sua última vinda ao Rio?
Bjo
Verônica
Pode usar a baunilha sim, Veronica!!! Ótima ideia, deve ficar uma delícia!!
Pat, fizemos em casa uma receita parecida, só que ao invés de usar aveia, usamos a farinha de coco que você ensinou a fazer, e também usamos óleo de coco.
Fica ótimo e sem glúten, o maior vilão dos últimos tempos rs
bjos
Ahhhh Ana, vou testar!!! Tenho ficado longe de gluten, especialmente do trigo!
Ótima receita!! Como anunciada super prática de fazer!! Obrigada Pat
Pat, bom dia!
Que receitinha fácil! Já quero testar.
Você acha que dá certo se deixar a aveia de molho?
Bjs,
Cacilda
Eu realmente não sei, Cacilda. Ainda não testei!
Pat, fiz e amei!! Receba meu carinho de agradecimento por todo o meu que vc faz pra minha casa! bjs
Olá Patricia,
o meu não ficou duro. O que pode ter dado errado? Coloquei aveia de menos? Será que foi as gotas de chocolate que derreteram e colaram no papel manteiga?
Ou será porque usei banana d´água?
Obrigada :)
Patricia, quando eu fiz, não coloquei gostas de chocolate e como só fiz uma vez, só testei com um tipo de banana. Será que o teu forno é mais fraco que o meu e não assou o suficiente?
Olá PAt,
Acho q com a banana d’água não vai dar certo pq ela mina muiiita água durante o aquecimento!! Deve ter sido isso q deu errado… eu acho…
Oi Pat,
Adorei a receita.Vou fazer e comer muuuito (preciso engordar!!!).
Ah! Posso pôr uma gotinha da sua essência de baunilha orgânica que comprei na sua última vinda ao Rio?
Bjo
Verônica
Pode usar a baunilha sim, Veronica!!! Ótima ideia, deve ficar uma delícia!!
Pat, fizemos em casa uma receita parecida, só que ao invés de usar aveia, usamos a farinha de coco que você ensinou a fazer, e também usamos óleo de coco.
Fica ótimo e sem glúten, o maior vilão dos últimos tempos rs
bjos
Ahhhh Ana, vou testar!!! Tenho ficado longe de gluten, especialmente do trigo!
Ótima receita!! Como anunciada super prática de fazer!! Obrigada Pat
Pat, bom dia!
Que receitinha fácil! Já quero testar.
Você acha que dá certo se deixar a aveia de molho?
Bjs,
Cacilda
Eu realmente não sei, Cacilda. Ainda não testei!
Pat, fiz e amei!! Receba meu carinho de agradecimento por todo o meu que vc faz pra minha casa! bjs
Olá Patricia,
o meu não ficou duro. O que pode ter dado errado? Coloquei aveia de menos? Será que foi as gotas de chocolate que derreteram e colaram no papel manteiga?
Ou será porque usei banana d´água?
Obrigada :)
Patricia, quando eu fiz, não coloquei gostas de chocolate e como só fiz uma vez, só testei com um tipo de banana. Será que o teu forno é mais fraco que o meu e não assou o suficiente?
Olá PAt,
Acho q com a banana d’água não vai dar certo pq ela mina muiiita água durante o aquecimento!! Deve ter sido isso q deu errado… eu acho…
bjs
Andréa