Oi pat, fio o bolinho ficou uma delícia, coloquei cenora e cebola raladas, queijo branco e algumas azeitona, marido e filhos adoraram. Parabéns pela receita!
Oi Pat, acabei de chegar da Malasia lá eles utilizam muito curry, mas muito mesmo e realmente o sabor é maravilhoso, mesmo mais forte. Muito coco também, no arroz fica uma delicia, e é assim que vou fazer o bolinho aqui de casa!!!!bjs
Feitos e devorados!!!! Foto???? Se não sento à mesa rapidinho quase fico sem. Aprovadíssima a receita. Bjs
Fiz esse final de semana, com o que sobrou do arroz com cenoura feito com caldo de galinha…
Baby adorou, receita aprovadíssima… muito melhor que o tradicional bolinho de arros frito!
legal estava mesmo a procura de uma receita de bolinhos de arroz que não fosse frito pois tenho gastrite e não posso comer fritura vou fazer essa receita
PERFEITAA!!!!
fiz amei comi sozinha 1 chicara de bolinhos de arros
kkkkkkkkkkk
amei e fiz com queijo provolone ficou MARAA
Hum adorei esta receita, ainda mais que não é frito!
Vou testar!
Bjs Pat
Ola Pat, onde encontro gordur ade palma aqui em sao paulo? obrigada!
Eu só vi na Casa Santa Luzia, mas acredito que você talvez encontre também na zona cerealista.
Oi, comecei a fazer meu bolinho frito, mas nao gostei vou tentar esse de forno tomara que de certo!
Fiz com o que sobrou do risoto de abóbora com alho poró, ficou ótimo!
Oi, Pat! Que maravilha ter descoberto seu Site…Entrei nele porque fiquei vovó e quero ensinar minha neta a arte de cozinhar.É tudo de bom, para todas as idades e além de receitas deliciosas e saudáveis gosto do seu jeito descontraído e bem humorado de nos informar suas receitas, informações e sugestões para o local que considero o mais feliz da casa: a cozinha!Obrigada, garota!
oi,pat!Não te conhecia e achei vc .legal !!!!!!Tenho 3 filhos (lindos)e nós vamos sempre estar por aqui.
esse bolinho é o q há de bom.Parabens,que Deus te abençoe.beijocas adocicadas.Rose e família
Oi pat, gostei muito da sua receita foi um sucesso
Pat, peguei o link hj (29/set/2010) no seu TT e nossa, vc mandou para mim mesmo. hahah Estava pensando nisso ontem antes de dormir… que queria uma receita legal de bolinho de arroz, mas que fritar é um saco…
Amei… Amanhã, com as sobras do arroz de hj teremos bolinho rsrsrs
Valeu!!
Adorei a receita vou faser, deve ficar muito bom mesmo.:)
ADOREI! Ficou com o gosto do bolinho frito mas sem aquela gordura toda…Como não tinha mt queijo ralado, adicionei mais farinha de trigo… Ficou ótimo… acho q se pincelar com gema de ovo ele deve ficar + bonito…
Ah… e a porção rende bastante. Ótimo p fazer p os amigos…
[…] o ketchup no seu Hamburguer de Picanha caseiro, no bolinho de carne ou bolinho de arroz, com o bolinho de peixe, bolinho de ovas, ou o que mais a sua imaginação mandar. […]
Estava doida atras de uma receita de bolinho de arroz de forno. Perguntei para algumas pessoas do trabalho e todas me olharam de cara feia dizendo “de forno???”. Não me contive e fui ao google, eis que achei seu site! Adorei!! Favoritado!
parabéns
Vou exprimentar essa receita nos próximos dias.
Bjs!
[…] […]
amei esta receita pois tenho problema de colesterol alto , vou fazer amanhã mesmo pois com certeza e uma delicia bgdooo
Pat, azeite de dendê e de palma é o mesmo? Posso usar para fritar?
beijos
Nani, dendê é um tipo de coco.
Bom, então creio que não seja o mesmo, rsrsrsrs
Posso usar azeite de dendê para fazer frituras?
Será que consigo encontrar óleo de palma aqui no Brasil? Tem alguma marca para me indicar?
Oi pat, fio o bolinho ficou uma delícia, coloquei cenora e cebola raladas, queijo branco e algumas azeitona, marido e filhos adoraram. Parabéns pela receita!
Oi Pat, acabei de chegar da Malasia lá eles utilizam muito curry, mas muito mesmo e realmente o sabor é maravilhoso, mesmo mais forte. Muito coco também, no arroz fica uma delicia, e é assim que vou fazer o bolinho aqui de casa!!!!bjs
Feitos e devorados!!!! Foto???? Se não sento à mesa rapidinho quase fico sem. Aprovadíssima a receita. Bjs
Fiz esse final de semana, com o que sobrou do arroz com cenoura feito com caldo de galinha…
Baby adorou, receita aprovadíssima… muito melhor que o tradicional bolinho de arros frito!
legal estava mesmo a procura de uma receita de bolinhos de arroz que não fosse frito pois tenho gastrite e não posso comer fritura vou fazer essa receita
PERFEITAA!!!!
fiz amei comi sozinha 1 chicara de bolinhos de arros
kkkkkkkkkkk
amei e fiz com queijo provolone ficou MARAA
Hum adorei esta receita, ainda mais que não é frito!
Vou testar!
Bjs Pat
Ola Pat, onde encontro gordur ade palma aqui em sao paulo? obrigada!
Eu só vi na Casa Santa Luzia, mas acredito que você talvez encontre também na zona cerealista.
Oi, comecei a fazer meu bolinho frito, mas nao gostei vou tentar esse de forno tomara que de certo!
Fiz com o que sobrou do risoto de abóbora com alho poró, ficou ótimo!
Oi, Pat! Que maravilha ter descoberto seu Site…Entrei nele porque fiquei vovó e quero ensinar minha neta a arte de cozinhar.É tudo de bom, para todas as idades e além de receitas deliciosas e saudáveis gosto do seu jeito descontraído e bem humorado de nos informar suas receitas, informações e sugestões para o local que considero o mais feliz da casa: a cozinha!Obrigada, garota!
oi,pat!Não te conhecia e achei vc .legal !!!!!!Tenho 3 filhos (lindos)e nós vamos sempre estar por aqui.
esse bolinho é o q há de bom.Parabens,que Deus te abençoe.beijocas adocicadas.Rose e família
Oi pat, gostei muito da sua receita foi um sucesso
Pat, peguei o link hj (29/set/2010) no seu TT e nossa, vc mandou para mim mesmo. hahah Estava pensando nisso ontem antes de dormir… que queria uma receita legal de bolinho de arroz, mas que fritar é um saco…
Amei… Amanhã, com as sobras do arroz de hj teremos bolinho rsrsrs
Valeu!!
Adorei a receita vou faser, deve ficar muito bom mesmo.:)
ADOREI! Ficou com o gosto do bolinho frito mas sem aquela gordura toda…Como não tinha mt queijo ralado, adicionei mais farinha de trigo… Ficou ótimo… acho q se pincelar com gema de ovo ele deve ficar + bonito…
Ah… e a porção rende bastante. Ótimo p fazer p os amigos…
ta assando…depois te conto..bjus
Bolinhos de Arroz de Forno http://bit.ly/bGlN7C
RT @PatFeldman: Bolinhos de Arroz de Forno http://bit.ly/bGlN7C
@luizjuh85 vê ai: http://t.co/OXnCcO3
. @Cleinha_Cardoso parece boa vou tentar essa =) http://t.co/1IBGmO1
[…] o ketchup no seu Hamburguer de Picanha caseiro, no bolinho de carne ou bolinho de arroz, com o bolinho de peixe, bolinho de ovas, ou o que mais a sua imaginação mandar. […]
Estava doida atras de uma receita de bolinho de arroz de forno. Perguntei para algumas pessoas do trabalho e todas me olharam de cara feia dizendo “de forno???”. Não me contive e fui ao google, eis que achei seu site! Adorei!! Favoritado!
parabéns
Vou exprimentar essa receita nos próximos dias.
Bjs!
[…] […]
amei esta receita pois tenho problema de colesterol alto , vou fazer amanhã mesmo pois com certeza e uma delicia bgdooo
Pat, azeite de dendê e de palma é o mesmo? Posso usar para fritar?
beijos
Nani, dendê é um tipo de coco.
Bom, então creio que não seja o mesmo, rsrsrsrs
Posso usar azeite de dendê para fazer frituras?
Será que consigo encontrar óleo de palma aqui no Brasil? Tem alguma marca para me indicar?