Envie uma cópia de 'Bolinhos de Peixe' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

12 comentários

  1. Exelente, parabens pela receita. Vez por outra eu mexo na cozinha e pode ter certeza, a primeira opção será o BOLINHO DE PEIXE. Obrigado e um forte abraço

  2. Ola Pat, onde encontro Peixe “pescado”, nao de cativeiro, em Sao Paulo? to com agua na boca dessa receita!

  3. Hola a todos do Blog

    Para quem ainda não fez mas vai fazer aí vão minhas considerações a respeito:
    Meus filés passaram alguns gramas de 900. Temperos de um lado e peixe do outro, achei que tinha muito mais do segundo e coloquei só um bom punhado – amassei, amassei, e achei que tinha peixe demais no meu bolinho, a massa ficou compacta então lembrei dos bolinhos de bacalhau e cozinhei rapidinho 2 batatas médias que juntei amassadas e + 1 ovo, já que os caipiras são pequenos. Amassei tudo de novo e gostei da “textura”. Dá um bocado de massa então congelei metade e a outra está no forno assando. Depois volto aqui para contar como ficaram.

  4. Os bolinhos ficaram gostosos mas acho que com um molho tártaro ficarão melhores ainda. Confesso que fiquei zanzando pelo Supermercado com um vidro de uma marca importada, mas o bom senso prevaleceu e o devolvi a prateleira. Assim que encontrar as tais sementes de mostarda farei pepinos em conserva para poder usar no molho.

  5. Pat, eu moro na serra gaucha, ou seja peixe somente congelado, mesmo assim vale a pena o consumo? o que poderia fazer para suprir essa carência, caso não vala a pena comprar peixe que não seja fresco?
    Obrigada!
    Beijos!
    Nani

  6. […] assim, por causa da alta temperatura envolvida no preparo, não precisa ser rotina, tá?). Tem bolinho de peixe e bolinho de arroz também, para quem quiser montar um cardápio variado! Espetinhos de peixe que […]

  7. amei esta receita de bolinhos de peixe achei o que sempre procurei para dizer a verdade até achei muiitas receita mas veio ao encontro das minhas expectativas obrigadaaaaaaaaaaaaa

  8. Pat,

    Amo bolo de peixe. Lembro de comer na casa da minha avó em Vitória-ES e adorar. Sua receita me trouxe lembraças de infância. :-)

    Você acha que dá pra colocar a massa num pirex e fazer no forno para cortar depois, tipo quibe de bandeja?

    Obrigada por mais essa ótima receita.
    beijo,
    Ana

Comentários estão encerrado.