Você disse uma coisa que eu não sabia. Que o alho abaixa a pressão arterial. Durante a minha gravidez eu tive problemas de queda de pressão e ultimamente tem ocorrido várias vezes. à alguns meses eu aumentei o consumo de alho aqui em casa, será que tem alguma coisa a ver? Você acha que eu devo diminuir?
pode congelar igual aos outros?
Franciele, nas vezes em que fiz este caldo, acabei usando direto como sopa e nos dias seguintes no preparo de algum prato, então nunca cheguei a congelar. Entretanto não vejo razão para não fazê-lo…
Adorei o site e as informações.
Gostaria de saber: uma pessoa de 71 anos com placas de gordura nas veias pode usar o alho de que forma para que elas possam diminuir?
Esta pessoa tem pressão alta, hoje usa andador após ter feito uma cirurgia na coluna cervical. Estava com uma hérnia d disco comprimindo a medula.
Obrigada. Aguardo notícias.
Correção no nome: Ângela Maria Moreira
Dica para mim! RT @patfeldman: Caldo de Alho http://bit.ly/cjSkN2 Ótimo no combate a gripes e resfriados, além de muito gostoso!
hum, eu adoro alho. Adoro o cheiro, adoro o gosto, td. Nem ligo de descascar e picar, gosto do cheiro até na mão rsrsrs. Vou fazer com certeza!!
Engolia um dente de alho todos os dias, após o café da manhã como se fosse um comprimido, durante três anos seguidos. Foi ótimo, eu não tinha gripes e resfriados, meu colesterol estava com as taxas normais. Porém, comecei a sentir muito desconforto após a ingestão do alho e ao fazer uma endoscopia, descobri que estava com gastrite .Pena, mas hoje em dia tenho receio de tentar novamente.Alguma dica? Obrigada.Adoro seu site, as receitas e dicas.Parabéns pelo excelente trabalho e dedicação em informar estas preciosas informações.Abs
Chris
Chris, talvez você tenha exagerado fazendo isso todos os dias. Eu faço exatamente isso com o alho quando sinto uma gripe chegando, mas por apenas 2 ou 3 dias, até me sentir melhor. Nunca senti nenhum incômodo!
[…] caseiros: caldo de carne, caldo de frango caipira, caldo de pato, caldo de peixe, caldo de legumes, caldo de alho ou o caldo de mocotó (tem caldo de camarão também, mas esse eu só fiz uma vez pra nunca mais, […]
[…] Caldo de alho […]
[…] caldos caseiros, seja ele caldo de carne, caldo de frango caipira, caldo de peixe, caldo de alho, caldo de legumes ou caldo de mocotó deixam qualquer comida MUITO saborosa. O melhor de tudo, é […]
[…] caseiros: caldo de carne, caldo de frango caipira, caldo de pato, caldo de peixe, caldo de legumes, caldo de alho ou o caldo de mocotó (tem caldo de camarão também, mas esse eu só fiz uma vez pra nunca mais, […]
Uma pergunta, nos ingredientes vc disse pra coloar 8 xicaras de caldo de legumes. Esse caldo o que vc dá a receita? Beijos e obrigada
Sim Tais, esse é o caldo de legumes cuja receita também está aqui no site!
Você disse uma coisa que eu não sabia. Que o alho abaixa a pressão arterial. Durante a minha gravidez eu tive problemas de queda de pressão e ultimamente tem ocorrido várias vezes. à alguns meses eu aumentei o consumo de alho aqui em casa, será que tem alguma coisa a ver? Você acha que eu devo diminuir?
pode congelar igual aos outros?
Franciele, nas vezes em que fiz este caldo, acabei usando direto como sopa e nos dias seguintes no preparo de algum prato, então nunca cheguei a congelar. Entretanto não vejo razão para não fazê-lo…
Adorei o site e as informações.
Gostaria de saber: uma pessoa de 71 anos com placas de gordura nas veias pode usar o alho de que forma para que elas possam diminuir?
Esta pessoa tem pressão alta, hoje usa andador após ter feito uma cirurgia na coluna cervical. Estava com uma hérnia d disco comprimindo a medula.
Obrigada. Aguardo notícias.
Correção no nome: Ângela Maria Moreira
Dica para mim! RT @patfeldman: Caldo de Alho http://bit.ly/cjSkN2 Ótimo no combate a gripes e resfriados, além de muito gostoso!
hum, eu adoro alho. Adoro o cheiro, adoro o gosto, td. Nem ligo de descascar e picar, gosto do cheiro até na mão rsrsrs. Vou fazer com certeza!!
Engolia um dente de alho todos os dias, após o café da manhã como se fosse um comprimido, durante três anos seguidos. Foi ótimo, eu não tinha gripes e resfriados, meu colesterol estava com as taxas normais. Porém, comecei a sentir muito desconforto após a ingestão do alho e ao fazer uma endoscopia, descobri que estava com gastrite .Pena, mas hoje em dia tenho receio de tentar novamente.Alguma dica? Obrigada.Adoro seu site, as receitas e dicas.Parabéns pelo excelente trabalho e dedicação em informar estas preciosas informações.Abs
Chris
Chris, talvez você tenha exagerado fazendo isso todos os dias. Eu faço exatamente isso com o alho quando sinto uma gripe chegando, mas por apenas 2 ou 3 dias, até me sentir melhor. Nunca senti nenhum incômodo!
[…] caseiros: caldo de carne, caldo de frango caipira, caldo de pato, caldo de peixe, caldo de legumes, caldo de alho ou o caldo de mocotó (tem caldo de camarão também, mas esse eu só fiz uma vez pra nunca mais, […]
[…] Caldo de alho […]
[…] caldos caseiros, seja ele caldo de carne, caldo de frango caipira, caldo de peixe, caldo de alho, caldo de legumes ou caldo de mocotó deixam qualquer comida MUITO saborosa. O melhor de tudo, é […]
[…] caseiros: caldo de carne, caldo de frango caipira, caldo de pato, caldo de peixe, caldo de legumes, caldo de alho ou o caldo de mocotó (tem caldo de camarão também, mas esse eu só fiz uma vez pra nunca mais, […]
Uma pergunta, nos ingredientes vc disse pra coloar 8 xicaras de caldo de legumes. Esse caldo o que vc dá a receita? Beijos e obrigada
Sim Tais, esse é o caldo de legumes cuja receita também está aqui no site!