Envie uma cópia de 'Caldo de Alho' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

15 comentários

  1. Você disse uma coisa que eu não sabia. Que o alho abaixa a pressão arterial. Durante a minha gravidez eu tive problemas de queda de pressão e ultimamente tem ocorrido várias vezes. Á alguns meses eu aumentei o consumo de alho aqui em casa, será que tem alguma coisa a ver? Você acha que eu devo diminuir?

  2. Franciele, nas vezes em que fiz este caldo, acabei usando direto como sopa e nos dias seguintes no preparo de algum prato, então nunca cheguei a congelar. Entretanto não vejo razão para não fazê-lo…

  3. Adorei o site e as informações.
    Gostaria de saber: uma pessoa de 71 anos com placas de gordura nas veias pode usar o alho de que forma para que elas possam diminuir?
    Esta pessoa tem pressão alta, hoje usa andador após ter feito uma cirurgia na coluna cervical. Estava com uma hérnia d disco comprimindo a medula.
    Obrigada. Aguardo notícias.

  4. Engolia um dente de alho todos os dias, após o café da manhã como se fosse um comprimido, durante três anos seguidos. Foi ótimo, eu não tinha gripes e resfriados, meu colesterol estava com as taxas normais. Porém, comecei a sentir muito desconforto após a ingestão do alho e ao fazer uma endoscopia, descobri que estava com gastrite .Pena, mas hoje em dia tenho receio de tentar novamente.Alguma dica? Obrigada.Adoro seu site, as receitas e dicas.Parabéns pelo excelente trabalho e dedicação em informar estas preciosas informações.Abs
    Chris

    1. Chris, talvez você tenha exagerado fazendo isso todos os dias. Eu faço exatamente isso com o alho quando sinto uma gripe chegando, mas por apenas 2 ou 3 dias, até me sentir melhor. Nunca senti nenhum incômodo!

  5. Uma pergunta, nos ingredientes vc disse pra coloar 8 xicaras de caldo de legumes. Esse caldo o que vc dá a receita? Beijos e obrigada

Comentários estão encerrado.