Envie uma cópia de 'Creme de Abacate' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

15 comentários

  1. Pequena correcção…em Portugal, por influência da cozinha angolana, também se come o abacate em sobremesa doce. Mas muitas vezes acrescentam-se também umas gotas de vinho do Porto (que eu pessoalmente dispenso).
    Quando vivi em Angola, em criança , comia esse creme dentro da própria casca.

  2. É uma das minhas sobremesas favoritas!!!

    Bem geladinho, é bom demais!

    Vou incluir o iogurte da próxima vez, costumo fazer só com limão…

  3. Engraçado, eu nunca comi abacate doce na minha vida!!
    Sempre faço amassado, do mesmo jeito, so que coloco sal e pimenta, suco de limão,azeite de oliva e uma colher de maionese ou creme de leite….fica maravilhoso , comemos sempre sobre torradinhas ou acompanhando carnes….

  4. Eu acho que a variedade do abacate que comemos como doce no Brasil é diferente do abacate mexicano que se encontra nos EUA. Aqui na Europa também, o abacate é pequeno, enquanto que no Brasil me lembro (minha casa tinha um pé) o abacate era beeemmm maior!

  5. Com açucar mascavo também fica delicioso!!! mais uma boa ideia, vou fazer para o meu filhote amanhã!! Adorei!! Bjs.

  6. Ao invés de rapadura eu uso açucar orgânico . É valido?

    1. Não. Açúcar orgânico é açúcar do mesmo jeito, refinado do mesmo jeito. A rapadura, orgânica ou não, é mais nutritiva, e não calorias vazias como o açúcar, orgânico ou não.

  7. Pat, eu AMO esse creme de abacate! Abacate lembra minha infancia, pq qdo era epoca, meu pai fazia vitamina e eu adorava! Acontece que eu adorava pq , além do meu pai ser o melhor vitamineiro deste mundo, a vitamina era regada a açucar e leite em pó…agora com a minha decisão de reduzir ao maximo o uso de industrializados (influencida por vc!), eu não estava gostando das vitaminas que eu mesma preparava usando apenas iogurte. Experimentei esse creme e me surpreendi pq fica realmente uma delicia! O limão me parece que dá uma suavizada no sabor meio amarguinho do abacate…maravilhoso!!!!!
    PS: tbm AMEI o mingau matinal de aveia! Minhas manhãs sofreram um upgrade e tanto!
    Bjs!

  8. eu gosto de vitamina de abacate ou ele mesmo com açucar huuuuuuuuuuuuuuuuu fica uma delicia

  9. Gostei do site, parabéns
    adoro abacate amassado ou batido no liquidificador com guaraná, é uma delícia

    Bjos!

    1. Flavia, aqui nunca aconteceu de amargar. Amargou na hora que preparou mesmo? Porque depois de uns 2 dias na geladeira, já não fica bom mesmo!

Comentários estão encerrado.