Ola Pat
Já consegui algumas mudanças consideráveis, o que só tenho a agradecer. Agora uma dúvida
…. “qual o tipo e o tamanho ideal da panela para fazer os caldos caseiros em geral”.
….Qual o tipo ideal de panela para cozinhar feijão(de ferro ou de inox)
Aguardo resposta, obrigado.
Geni, as minhas panelas de caldo – de inóx – variam de 15 a 18 litros (tenho várias). Para o feijão uso panela de ferro Staub tamanho 28 ou 30.
Olá, Pat!
Ainda não consegui mudar completamente as formas saudáveis de viver, mas seguindo seus conselhos, já consegui algumas mudanças, o que só tenho a agradecer. Mas de vez em quando tenho algumas dúvidas:
*Após cozido, ou ainda cru o feijão.Qual é o melhor momento para temperar ou refogar o bacon e os temperos a serem colocados no feijão, antes de acrescentar a água ou depois.
*E quando for cozinhar o feijão para congelar, é melhor congelar ele sem tempero algum ou já deixo ele temperado e pronto em potes individuais.
Aguardo retorno se possível, muito obrigado.
Geni, nos posts a respeito de feijão eu já expliquei tudo isso!
Oi, Pat!
Agora surgiram algumas dúvidas quanto ao iogurte:
….Em relação ao iogurte caseiro qual é a temperatura usada para pré aquecer o forno antes de colocar o recipiente de iogurte dentro.
….Após o iogurte caseiro pronto, posso colocar em potinhos individuais de vidro e fechar com filme plástico, e na hora de servir é só colocar a fruta fresca picada dentro, ou bater na hora no liquidificador o iogurte com a fruta ele não vai desandar, amolecer.
….Quanto tempo posso deixar o iogurte caseiro puro na geladeira, para não estragar.
….Quanto tempo posso guardar uma parte do iogurte caseiro, para servir como ingrediente para a próxima receita que eu for fazer.
…..Como faço para adquirir o KEFIR, por aqui não estou conseguindo.
Agradecida…
Tenho um grande interesse em adquirir o kefir de leite,quem tiver disponível para doar entre em contato, moro em Lajeado no Rio Grande do Sul, meu email genasauthier@gmail.com (Geni)
obrigado!
Olá, gostaria de receber informações e dicas de emagrecimento no meu email, grato.
Para um emagrecimento saudável e seguro, o melhor que você tem a fazer é buscar a ajuda de um nutricionista.
Ola Pat
Já consegui algumas mudanças consideráveis, o que só tenho a agradecer. Agora uma dúvida
…. “qual o tipo e o tamanho ideal da panela para fazer os caldos caseiros em geral”.
….Qual o tipo ideal de panela para cozinhar feijão(de ferro ou de inox)
Aguardo resposta, obrigado.
Geni, as minhas panelas de caldo – de inóx – variam de 15 a 18 litros (tenho várias). Para o feijão uso panela de ferro Staub tamanho 28 ou 30.
Olá, Pat!
Ainda não consegui mudar completamente as formas saudáveis de viver, mas seguindo seus conselhos, já consegui algumas mudanças, o que só tenho a agradecer. Mas de vez em quando tenho algumas dúvidas:
*Após cozido, ou ainda cru o feijão.Qual é o melhor momento para temperar ou refogar o bacon e os temperos a serem colocados no feijão, antes de acrescentar a água ou depois.
*E quando for cozinhar o feijão para congelar, é melhor congelar ele sem tempero algum ou já deixo ele temperado e pronto em potes individuais.
Aguardo retorno se possível, muito obrigado.
Geni, nos posts a respeito de feijão eu já expliquei tudo isso!
Oi, Pat!
Agora surgiram algumas dúvidas quanto ao iogurte:
….Em relação ao iogurte caseiro qual é a temperatura usada para pré aquecer o forno antes de colocar o recipiente de iogurte dentro.
….Após o iogurte caseiro pronto, posso colocar em potinhos individuais de vidro e fechar com filme plástico, e na hora de servir é só colocar a fruta fresca picada dentro, ou bater na hora no liquidificador o iogurte com a fruta ele não vai desandar, amolecer.
….Quanto tempo posso deixar o iogurte caseiro puro na geladeira, para não estragar.
….Quanto tempo posso guardar uma parte do iogurte caseiro, para servir como ingrediente para a próxima receita que eu for fazer.
…..Como faço para adquirir o KEFIR, por aqui não estou conseguindo.
Agradecida…
Tenho um grande interesse em adquirir o kefir de leite,quem tiver disponível para doar entre em contato, moro em Lajeado no Rio Grande do Sul, meu email genasauthier@gmail.com (Geni)
obrigado!
Olá, gostaria de receber informações e dicas de emagrecimento no meu email, grato.
Para um emagrecimento saudável e seguro, o melhor que você tem a fazer é buscar a ajuda de um nutricionista.