Envie uma cópia de 'Sorvete de Lavanda com Mel' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

11 comentários

  1. Por que o creme de leite em lata ou caixinha faz mal? Qual ingrediente oferece risco e qual o prejuízo para a saúde, exatamente?

    1. Breno, ele é processado demais e a gordura está totalmente oxidada. Aqui em casa eu uso creme de leite fresco e orgânico.

      1. Acho que há um equívoco, Pat. Quando ocorre oxidação da cadeia lipídica de produtos lácteos, o resultado é ranço. O sabor e o odor serão alterados, sendo facilmente identificados pelo consumidor.

        1. Breno, eu noto uma diferença brutal no sabor do creme de leite fresco e em lata. E a pasteurização também acarreta na alteração das proteínas do leite, que ainda persistem no creme. Mas o gosto para mim é fundamental, desde muito antes de saber dos malefícios dos processos industriais de pasteurização, eu simplesmente já não gostava do gosto, simples assim.

  2. ola Pat…. adoro seu blog…suas receitas…obg por compartilhar.
    Quero fazer esse sorvete para o natal. Serao em media 20 pessoas. Essa receita. Rendeqto?

    1. Geisa, eu faria umas 2 ou 3 receitas para garantir que dá pra todo mundo. Na verdade acho que duas são suficientes, mas como sou exagerada e esse sorvete é especialmente delicioso, eu recomendo triplicar a receita!

  3. Pergunta: não seria o contrario? Quanto mais gelado menos doce? Fiquei na duvida!!

  4. Oi Pat, finalmente encontrei uma receita de sorvete de lavanda em que há considerações sobre a possibilidade de não haver sorveteira em casa! Todas as receitas que procurei são explicadas com o uso da “dita cuja”, como se todo mundo tivesse uma em casa!
    Amei, vou experimentar e depois te conto. Beijos, linda semana.

    1. Juni, eu juro que achei que tinha explicado com a opção para quem não tem a sorveteira!!!! Em alguma receita minha de sorvete eu explico!

Comentários estão encerrado.