Envie uma cópia de 'Tempero completo caseiro' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

15 comentários

  1. Pat faz tempo que ando atras desse tempero.Adoro temperar uma boa carnd com esse tempero.
    Pat sabe a receita de tempero de pimentao?

  2. Eu também deixo um temperinho desses na geladeira… ajuda muuuuito na hora do aperto! Recomendo com cebola roxa… fica bonito e uma delicia!

  3. Nossa, isso é muito bom, se der tempo, vou fazer ainda hoje a noite para deixar na geladeira.
    Obrigada por todas as receitas e dicas que vc sempre coloca no site.
    Bjuss

  4. Pat, encontrei esses dias num supermercado aqui em Fortaleza(CE) azeite de semente de linhaça prensagem a frio… fiquei com receio, pois não sabia que gosto tinha, então resolvi não arriscar… mas se o azeite de oliva extra virgem é bom pra saúde, imagino que o de semente de linhaça também deve ser.!?
    um abraço.

  5. Pat, eu vi certa vez a Vera Falcão, do Fora do Manual, comentar que não se deve misturar cebola e alho numa mesma refeição, pois não se aproveita devidamente as propriedades curativas/preventivas de cada um. Você já pesquisou sobre isso?

    1. Silvia, nunca ouvi falar disso, mas vou dar uma verificada…

      DE qualquer forma, fazer este tempero só com alho ou só com cebola também pode ser uma idéia, principalmente para quem não gosta de um dos dois ingredientes.

  6. Fiz o tempero ontem. Troquei a pimenta do reino pela calabreza e acrescentei um pedaço de pimentão. Meu arroz ficou divino!!!

  7. O que eu tenho feito aqui em casa, e colocar alhos descascados no azeite temperado com algumas pimentinhas e folhas de louro, fiz o mesmo com a pimenta dedo de moça, acho que ajuda muito na hora de cozinhar ter os alhos prontos para uso, e o azeite fica bem cheiroso…

    Tambem tenho socado o sal grosso no pilão, com pimenta da jamaica, sementinhas de mostarda e folhas secas de alecrim, faço bastante e guardo num vidro, assim fica o sal temperadinho para varios dias, e fica uma delicia!!

  8. […] deixar de lado os temperos prontos, prepare seu tempero completo em casa. A receita eu até já ensinei AQUI. Para sumir para sempre com os “cubinhos de veneno” […]

Comentários estão encerrado.