Compre da Pat gostosuras fresquinhas, muito práticas e saborosas!
Uma bela ajuda para tornar a sua cozinha cada vez mais prática, saborosa e saudável.
A opção de compras é válida apenas para quem mora em São Paulo e também Grande São Paulo. Isso acontece porque todas as receitas preparadas para você totalmente sem conservantes artificiais de qualquer tipo e em geral são conservadas em freezer ou geladeira, o que inviabiliza o envio por correios ou outro transporte similar.
Compre da Pat!!!
WhatsApp (11)994-494-543
Muitas das receitas são refrigeradas ou congeladas – estas sim ótimas opções para conservar comida de verdade por mais tempo. Se você não mora em São Paulo, mas um dia vier passear na cidade, faça sua encomenda também e traga uma boa sacola térmica – bem acondicionadas, as receitas pode ser transportadas por algumas horas de viagem.
Se você não mora em São Paulo, pode também adquirir os livros da Pat e fazer as receitas em casa. Confira AQUI a lista completa de títulos.
Compre da Pat
(preços de janeiro/2023 – sujeitos a alteração sem aviso prévio)
CALDOS CASEIROS
Os caldos caseiros vêm congelados em porções com 320ml cada, que duram até 6 meses no freezer e até 4 dias na geladeira, depois de descongelados. Os caldos caseiros podem ser usados no preparo de papinhas de bebê, risotos, sopas, ensopados, arroz, feijão etc, e no lugar da água para cozinhar qualquer coisa que você queira.
Carne (com ossos) – R$32,00
Frango caipira (com ossos) – R$32,00
Peixe – R$32,00
Pato (com ossos) – R$32,00
Legumes (vegano) – R$32,00
Alho (vegano)- R$32,00
Ossos – R$32,00
Gengibre (vegano) – R$32,00
Especiarias (vegano) – R$32,00
SOPAS
Todas as sopas são preparadas com meus caldos caseiros e vêm congeladas em porções individuais com 450mL. Duram até 6 meses no freezer e até 3 dias na geladeira, depois de descongeladas. A disponibilidade dos sabores varia de acordo com a disponibilidade dos ingredientes, que serão orgânicos na enorme maioria das vezes. As sopas podem ser servidas para adultos, crianças e bebês.
Consulte as opções de sopas da semana.
Sopas variadas – R$45,00 (acompanhe meu Instagram ou entre em contato para saber os sabores da semana)
CONSERVAS LACTOFERMENTADAS
As conservas lactofermentadas são o complemento ideal para todas as refeições. Por serem ricas em lactobacilos, auxiliam na digestão, e seu sabor marcante complementa muito bem qualquer tipo de tempero. As conservas chegam a durar um ano refrigeradas.
(potes de 200ml – o peso varia de acordo com cada conserva)
Pepinos – R$45,00
Repolhos (chucrute, sauerkraut) -R$45,00
Chutney de Manga -R$45,00
Mini-cebolas -R$45,00
Mini-chuchu – R$45,00
Beterrabas – R$45,00
MOLHOS
Assim como as conservas, alguns dos molhos são preparados através do processo de lactofermentação, o que torna seu sabor único e em constante evolução. São também probióticos, excelentes auxiliares no processo de digestão. Duram até um ano refrigerado.
Ketchup lactofermentado (900mL) – R$75,00
Ketchup lactofermentado (200mL) – R$45,00
Mostarda lactofermentada da Pat (200mL) – R$45,00
Manteiga de Coco com Urucum (200mL) – R$55,00
OUTRAS GOSTOSURAS
Linguiça Artesanal – R$175,00/kg
Feijão Orgânico Cozido e Temperado (500ml) – R$45,00
Iogurte Natural Integral (200ml) – R$28,00
Cream Cheese Caseiro (200ml) – R$50,00
Soro de Iogurte (200ml) – R$25,00
Leite de Coco Caseiro (320ml, congelado) – R$40,00
CLIQUE AQUI e faça suas encomendas!!!
Se você não mora em São Paulo, pode adquirir os livros da Pat em versão impressa ou eletrônica, e fazer as receitas em casa. Confira abaixo a lista completa de títulos. Quem mora em São Paulo pode adquirir os títulos impressos direto com a Pat, mediante disponibilidade.
Links dos e-books:
- 30 dias de comida de verdade (PDF Hotmart)
- 30 Dias de Comida de Verdade: Um guia para você comer comida de verdade e muita variedade (Amazon Kindle)
- Apostila de linguiça caseira (PDF Hotmart)
- As melhores sopas e caldos para sua cozinha – Edição revista e ampliada (PDF Hotmart)
- As melhores sopas e caldos para sua cozinha – Edição revista e ampliada (Amazon Kindle)
- As primeiras papinhas do bebê (PDF Hotmart)
- Deliciosas receitas low carb (PDF Hotmart)
- Deliciosas receitas low carb (Amazon Kindle)
- Fermentação para Principiantes (PDF Hotmart)
- Fermentação Para Principiantes (Amazon Kindle)
- Festas de fim de ano saudáveis e saborosas (PDF Hotmart)
- Hora do lanche – dicas e receitas (PDF Hotmart)
- Imunidade x Alimentação (mini PDF)
- Lista de compras da Pat Feldman (PDF Hotmart)
- Marmita saudável (PDF Hotmart)
- Saladas gostosas de verdade (PDF Hotmart)
- Saladas Gostosas de Verdade (Amazon Kindle)
Versões impressas:
- 30 Dias de Comida de Verdade: Um guia para você comer comida de verdade e muita variedade (versão impressa)
- Deliciosas receitas low carb (impresso)
- As melhores sopas e caldos: Edição revista e ampliada (impresso)
- Fermentação para Principiantes (impresso)
- Saladas gostosas de verdade (impresso)
- As primeiras papinhas do bebê (impresso)
- Enxaqueca – Só Tem Quem Quer (Dr. Alexandre Feldman)
pat@feldman.com.br
WhatsApp (11)994-494-543
Conheça também as nossas redes sociais:
Instagram: @pfeldman
Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman
[…] Gostou das propriedades do óleo de coco?? COMPRE AQUI!! […]
Oi Paty, estou interessada no caldo de carne e de legumas.. pode me enviar os detalhes?
bjus
Olá Pat,
Vc faz sorvetes ou cremes p/ passar no pão (p/ lanches) sem lactose? Meu filho é intolerante.
Bj
Yara, podemos conversar sobre as preferências dele e vejo o que posso fazer. Estou para testar uma receita de sorvete de coco sem leite.
oi pat, tudo bem?
eu estou interessada no caldo de carne e no caldo de galinha.tabem li no seu site que vc faz papinhas,como faço a encomenda?pode me enviar mais informaçoes?abraço
Sandra, te mandei os detalhes por e-mail.
Pat,
Você tem rapadura?
Um abraço,
Cacilda
Cacilda, eu costumo comprar nas chamadas “Casas do Norte” e já comprei ótimas naquele evento aqui em São Paulo – Revelando São Paulo
Pat,
O que eu queria perguntar na verdade é: você comercializa rapadura?
Cacilda
Não comercializo não, Cacilda…
Vou ver o que consigo encontrar. Moro em Indaiatuba-SP, aqui nunca vi Casa do Norte. Vou ver se minha mãe procura para mim, ela mora na Grande SP.
Obrigada.
PAT TUDO BEM?
FIZ O QUE VC RECOMENDOU,PASSAR O OLEO DE COCO PARA UM VIDRO DE B OCA LARGA,FOI ÓTIMO
ESTOU PASSANDO NO PÃO E COLOCO NO MAMÃO,ESTA CORRETO?
AONDE POSSO USAR MAIS?
UMA PERGUNTA:VC SABE FAZER STRUDEL DE MAÇA SEM MASSA.
POIS FUI A GRAMADO E COMI NO CASTELINHO O VERDADEIRO STRUEL.MAS REPAREI QUE NÃO TINHA MASSA,UMA DELICIA.
FIZ O CALDO DE PE DE GALINHA ,FICA FORTE O SABOR,MAS SEM SAL,COM EU FAÇO COM O SAL PARA FICAR MAIS GOSTOSO.
GRATA
LUCIA
Correto, mas você pode usar de muitas outras formas, é só olhar as receitas aqui do site! Eu não sei fazer especificamente um strudell sem massa, mas faço um potinho de frutas assado, que é praticamente o recheio dessa delícia, sem massa: https://pat.feldman.com.br/2011/09/25/potinhos-de-frutas-assadas/
Gostaria de comprar o óleo de coco, você tempara vender?
Não comercializo mais o óleo de coco
Pat
td bem?
Te enviei as perguntas.
Estou aguardando
BJ e obrigada
Oi, Pat! Td bem?
Acabei de conhecer o seu site e fiquei encantada. Parabéns!
Faz tempo que estou procurando extrato natural de baunilha para comprar. Há pouco descobri onde vendem favas, mas vi que elas são bem caras.
Gostaria de saber quanto você cobra pelo extrato.
Grata,
Carolina
Carolina (ops, acho que no e-mail coloquei Camila, desculpe!), já te mandei todos os detalhes sobre o extrato natural de baunilha!
Pat,
Onde posso encontrar a colher de bambu ou de pau. Eu moro no RJ.
Obrigada
Marilia
Pat,
estou interessada nos caldos, vc pode me mandar os valores por e-mail e detalhes?
Obrigada!
Oi Pat, como faço para comprar suas papinhas para BBs?
Obrigada
Juliana, vou te mandar um e-mail com meu telefone para combinarmos!
Bjs
Oi, Pat, sei que você vem a Balneário Camboriú de vez em quando. Moro aqui e gostaria muito de comprar coisinhas quando você vier pra cá novamente. Pode me avisar?
Um abraço.
Marcia Elisa
Marcia, estou chegando aí na próxima 3a. feira, dia 13 de novembro. Me escreve para fazer tua encomenda! https://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/
Boa Noite Pat! Gostaria de receber o sal comentado no site; da Casa Santa Luzia, em São Paulo. Como posso encomendar através do Correio, moro em Brasilia e estou interessada em usá-lo. Muito obrigada pelo retorno do assunto. Abraços Maria Olivia
Maria Olivia, a propria Casa Santa Luzia faz vendas on line!
Oi paty
Acabei de conhecer seu site. Parabens!!! Meu BB completou 1 ano e estou introduzindo comidinhas mas as vezes sinto q ele não gosta dos meus temperos. Pra ajudar só tenho cooktop sem forno :( gostaria de saber mais informações sobre os caldos e como funciona a entrega ou a retirada. Ameeeei as receitas e hj msm já fiz um purê de batatas com cenoura e escarola que ele comeu muito bem… Obrigada pelas dicas…
Denise, vou te mandar um e-mail. Você mora em SP?
Olá Pat! quero muito copiar umas receitas tuas mas nas que me chamaram a atenção esbarrei no caldo de carne/legume/frango. Tentei fazer o caldo em casa e acabei queimando as coxas c/agua fervente daí desisti de tentar fazer. Tem algum jeito de despachar para Porto Alegre/RS ? bjs
Silvia, é complicado despachar porque o caldo é congelado, totalmente sem conservantes químicos, então acho que não aguenta o correio… Mas se você vier um dia a SP, traga uma térmica, que ele aguenta a viagem assim! Vou falar ocm uma amiga gaúcha que vai e volta a toda hora de POA, pra ver se ela daria uma carona para os teus caldos. Quanto você quer?
Pat, primeiramente gostaria de parabenizá-la pelo site.
Me interessei pelos caldos e sopas.
Gostaria de saber os valores e também onde posso retirá-los, se for o caso. Sou de SP, Penha.
Obrigada,
Bjos
Elaine, vou te passar as informações por e-mail!
ah é sempre tão interessante ver suas idéias! se quiser compartilhar alguma idéia de Natal vou ficar super feliz! Parabéns ao seu movimento e obrigada sempre pela força e pela luta pela saúde! bjos
Pat, vc vende aventais e chapéus infantis para culinária?
Quem vende é a Cris, minha parceira na empreitada dos aventais: https://pat.feldman.com.br/2012/06/10/aventais-criancas-na-cozinha/
Oi querida e sigo no instagram e te adcionei no face essa semana, muito obrigada por compartilhar tudo conosco ! Eu quero encomendar 01 caldo de carne, 01 de legumes.
Tenho uma dúvida o ketchup e a essência natural de baunilha pode para APLV (alergia a proteina ao leite da vaca ) ? Se não tiver nenhum ingrediente restrito eu quero também um ketchup . Meu email karina.campo2gmail.com
Karina, já te mandei o e-mail!
Oi Pat!!! Moro em Curitiba e morro de inveja de quem pode comprar seus caldos maravilhosos !!!! Existe algum meio de enviar para outras cidades?
Beijos
Eliane
Te mandei e-mail Eliane!
Olá Pati,
Eu participei do último curso da Oficina de Estilo na semana passada e vou realizar um evento de dia inteiro no dia 20/04 e queria saber como faço para te contratar. Me manda seu email para conversarmos, por favor.
Beijos,
Juliana.
Olá Pat, tem várias coisas que gostaria de comprar. Poderia me passar os detalhes pro meu e-mail?
Uma dúvida: essa concepção de conserva lactofermentada pode ser aplicada a outros vegetais, como por exemplo uma mistura de couve-flor e brócolis?
Grato.
Vinicius, a lactofermentação pode ser aplicada para a maioria das verduras e legumes. Questão de testar e adaptar os temperos.
Vou mandar os detalhes de tudo por e-mail!
Boa noite,
Gostaria de encomendar 12 unidades de aventais e toucas de chefe para crianças.
Aguardo.
Obrigada
Ola Pat, tudo bem?? em que lugar de São Paulo vc está para que eu possa comprar seus caldos?? Conheci teu site através da minha irmã e me encantei… Tenho uma bebê de 1 ano e 3 meses que nasceu prematura extrema, de 28 semanas, pesando 850 gr… hoje, a única sequela que ela tem é extremo baixo ganho de peso (pesa 5,8 kg), inapetência e uma enorme dificuldade para se alimentar… já não sei mais o que fazer, ela é acompanhada por vários especialistas mas não ganha peso! fiquei empolgada com seus caldos, para adicionar às sopas dela, quem sabe né?? será que ela pode consumir? vc tem algum conhecimento relacionado a isso ou algum relato de algo parecido?… eu sou de São Bernardo do Campo… talvez não fosse difícil comprar um pouco com vc… fico no aguardo ok? abraço e parabéns pelo site!
Olá Renata,
Com certeza tua bebezinha pode consumir os caldos. Vou te mandar um e-mail com todos os detalhes!
Boa noite. Gostaria de saber detalhes sobre a compra dos caldos de carne. É vendido em 300 ml, certo? Esses 300 ml estão congelados. Como é feito o consumo? Dá para usar um pouco congelado ou necessário descongelar tudo? Obrigada!
Bom dia, Pat. tudo bem? estou decorando meu apto novo, apesar de nao gostar muito de cozinhar , desta vez resolvi fazer uma pia mais comprida, uma bancada de
pedra para que eu tenha um habito saudável, cozinhar e aprender comer na sala de jantar. hoje minha cozinha é pequena e acabo fazendo refeicoes rapidas na mesinha da cozinha. ainda nao comprei a geladeira e nunca tive a mania de congelar, por isso a minha geladeira é pequena. desta vez pretendo ter uma maior para realmente organizar melhor, aprender a fazer coisas mais saudaveis. por isso queria um conselho ou consultoria para a geladeira, armazenamento de alimentos. ah… eu nao uso micro, nao gosto. é interessante ter? qual? nao tenho muito costume de usar o forno e queria aprender a fazer compras, tenho um. nariz apurado, sinto cheiro de veneno nas verduras, nao sou enjoada. adoro leite e sei que é maléfico já tenho o seu livro e do doutor , muito interessante. gostaria de saber como contrato sua consultoria sobre montar uma cozinha funcional, assim como orientar a geladeira mas funcionsal tipo a inverse por exemplo, relacao a meterial o plastico dos potes,
quero comprar panelas noas, inclusive dizem que aquelas que nao usa oleo é bom, etc, os utensilios de cozinha po exemplo etc… minha filha adolescente e o namorado gostam de cozinhar , essa semana fizeram donuts, pizza, semana passada baa de goma… mas aprendendo suas receitas e a funcionalidade da cizinha, armazenamento
poderao ter uma vida saudavel tambem, assim eles aprenderiam na sua consultoria.
outro dia, ele fez pao de queijo com galinha caipira criado na casa o tio. ah… nao sei
escolher os produtos tb. obrigada, aguardo seu retorno, bjssss
Bom dia, Pat . Retificando… ele fez pão de queijo com ovos de galinha caipira e
complementando. Moro em Sp , região do Abc e tenho disponibilidade da consultoria durante a semana, o apto está na fase de pintura, preciso comprar a
geadeira , um dos itens importantes ne? poderia me orientar? gstaria de entrar em contato, como faco? obrigada, marcia
Olá Marcia,
Creio que a minha Reforma na Cozinha, bem nessa fase em que você está reformando a parte física da tua cozinha, seja perfeita!! Me manda um e-mail pelo formulário do site, que eu te envio a proposta! https://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/
Ola Pat, fiz um pedido por aqui, vc recebeu? bjuuus
Acho que te enviei a resposta. Você não recebeu? Manda de novo!
Não chegou nada Pat, vou enviar novamente, bjuuuu
Pat, mandei novamente nao chegou nada?
Não…. Me liga: (11)994-494-543 – horário comercial
Ok, Segunda te ligo!!!!
Se eu não atender de primeira, insiste! Eu vivo atrapalhada!
Olá Pat!
Quero encomendar 1 pote de Caldo de Galinha / 1 pote de Caldo de Carne / 2 potes de Caldo de Legumes e 2 potes de Caldo de Mocotó como devo proceder?
Obrigada
Samantha
Mandei e-mail!
Oi Paty, estou interessada nas sopas, principalmente a de cenoura com gengibre, para qual e-mail posso entrar em contato? Obrigada!
https://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/
Olá Pat, Sou jornalista e gostaria de agendar uma gravação para TV contigo, me passe seu telefone para que eu te ligue com detalhes da pauta, programa, enfim.
Abs,
Viviane
Ola,
Gostaria de comprar 2 potes caldo de carne, 2 potes de caldo mocoto, 1 pote caldo legumes e 1 sopa cenoura com gengibre.
Como faço?
Obrigada
Roberta
Olá Roberta! Acabei de te mandar um e-mail com detalhes.
Olá
Gostaria de saber se vc vende avental de cozinha para uma menina de 6 anos?
Obrigado
Renato
Olá Renato, eu tinha uma fornecedora, mas ela encerrou as atividades. Estou estudando outras opções!
Pat preciso com urgencia do extrato natural de baunilha, te enviei e-mail ontem por favor me responda. Grata
Oi Pat,gostaria de saber se vc tem algum cardápio semanal ou mensal para a dieta do dr. Alexandre Feldman? Minha filha faz a dieta e eu não tenho mais ideias de refeições.Voce tem um livro de receitas adaptáveis para a dieta dele?
Obrigada
Marcia Brauner
Oi Márcia, o cardápio pronto não tem no site não – eu normalmente monto um personalizado para quem faz a Reforma na Cozinha, mas em compensação, o site tem uma categoria de receitas dedicada à dieta Feldman: https://pat.feldman.com.br/category/receitas/dieta-feldman-antienxaqueca/
Olá Pat, estou mudando aos poucos a nossa refeição aqui em casa ee e meu esposo queremos perder peso e temos lido que devemos nos alimentar de carnes , gordura e extrair dos legumes o carboidrato(que tem valores glicêmicos menores), porém tenho dois filhos que apesar de comeraem já bastante legumes e salada e carnes tomam muito leite de caixinha(já li o seu post sobre) com achocolatado e pão branco com doce do supermercado.Gostaria de mudar isso sem ser radical demais com eles, o que vc sugere, li sobre o iogurte gostei bastante, já costumo fazer a ricota!Mas em relação ao pão qual posso dar a eles…o processo de fermentação sugerido quebra esses carboidratos diminuindo o nível de açúcar do sangue? O pão de queijo pode ser consumido…o que posso fazer pra eles? Desde já agradeço a atenção!!!
Oi Paty,
gostaria de comprar o caldo de legumes e ver com você de vir em casa para ensinar receitas para o dia a dia, tenho muitas restrições alimentares e isso dificulta os menus diários.
Fico no aguardo.
Beijo Dany
Danyla, vou te mandar um e-mail a respeito e com o meu número de telefone para combinarmos!
Oi Pat,
Me interessei pelos caldos. Como faço para comprar? Sou do ABC ( Santo André).
Obrigada
Clarissa, te mandei e-mail!!
Oi Pat, você está trazendo bacon artesanal de Santa Catarina? Estou interessada em comprar, se você tiver. Ou se não tiver, poderia me passar o endereço lá da feirinha de BC? Vou visitar a família no final do mês e devo passar por perto, aproveito e já compro pra trazer pra Sampa. Obrigada!
Adriana, o rapaz que vendia pra mim na feira não vai mais, aposentou a barraca, mas ainda me fornece quando vou pra lá. Me escreve que te passo os detalhes: https://pat.feldman.com.br/fale-com-pat/
Pat, o que devo procurar no bacon artesanal? Como saber se é do tipo que podemos consumir sem problemas? Outro dia vi um bacon, e o vendedor me disse que era artesanal, mas não me pareceu ser esse tipo que você fala. Obrigada!
Pat,
Gostaria de comprar um caldo de carne, moro no bairro Pinheiros em SP, como faço? queria para esse sábado…
Obrigada!
Beijos
Daniela, te mandei um e-mail!
Oi Pat!!
Moro em São Paulo. Como faço para adquirir os caldos caseiros?
Obrigada
Bjs
Te mandei e-mail!
Pat gostaria de comprar uns produtos de vc, como faço?
Oi Pat, te indiquei para a minha mãe Suzy que está aí no bairro Campo Belo….mas ela é uma psicóloga muito ocupada então gostaria de intermediar esta compra pra ela (estou em Navegantes SC)…quais os detalhes para escolher e pegar os produtos?? a lista está atualizada?? as dicas são : ‘ela não cozina nada…literalmennte’ rs no aguardo, abrçs.
te mandei e-mail!
Tem como comprar papinhas de bebês em S J dos CAmpos?
Rosa, no momento não estou comercializando papinhas de bebê!
Olá! Pode me dizer quanto tempo fca mocotó (sem preparo) congelado e se essa é uma boa forma de mantê-lo?
O mocotó eu não posso te afirmar com certeza, porque geralmente compro e uso direto. O máximo que já congelei foi por 10 dias.
Boa noite Pat.
Iteresso-me muito sobre receitas organicas e bem caseiras como as suas, Vc te agum livre que as reúna? E caso positivo pode indicar o modo de acesso?
Grata
Juliana
Pat Fedman , boa tarde gostaria de saber como encomendo os caldos com vc, vc poderia me explicar por email e como receber obrigada….
e-mail enviado, Vanessa!
Não recebi o email….
Enviado!
Oi Pat…
Moro em Florianópolis, qual o tempo e entrega dos produtos ?
Eles vem congelados..fico preocupada com o correio..
Abs
Olá Caroline,
Não tenho como enviar para Floripa, mas vou ocasionalmente a Bal. Camboriu, onde tenho apartamento, e levo encomendas para os interessados.
Oi Pat,
Me mande mais informações sobre os caldos, por favor… como faço para encomendá-los, etc…
Vc já tem data pra vir o Rio?
Obrigada,
Andréa
Oi Andrea, voc^mora no Rio? Ainda não tenho data certa para ir at’aí, mas avisarei pelo site quando for!
Oi Pato, fiquei super interessada nos seus caldos. Sou do Rio, mas o meu marido faz uma pós em SP. Ele fica hospedado no Jardins, é perto do local de entrega?
Teria como enviar a resposta por e-mail?
Ele está fazendo a pós com o Dr. Lair Ribeiro e estamos mudando aos poucos rs, esta sendo mais difícil p as crianças aceitarem. Você teria alguma dica?
Aguardo retorno!!
Rafaella
oi Rafaella, vou te mandar e-mail agora mesmo!
Olá Pat, moro em Santo André. Você faz entregas nessa região também?
obrigada!
Faço sim Jéssica, aos fins de semana.
Olá, estou precisando de extrato de baunilha, você tem para vender?…há um tel que eu possa estar ligando?
Me mande e-mail Sandra: pat@feldman.com.br
Bom dia Pat
Você teria indicação para curso de linguiça artesanal em São Paulo?
Obrigada Katia :)
Katia, eu dou aulas de linguiça artesanal fresca. Posso ir na sua casa para aulas particulares ou você fica de olho no meu calendário de aulas em grupo: https://pat.feldman.com.br/aulas-da-pat/
Ola Pat,vc sabe onde encontro bacon e linguiça artesanal em SP?.
Bacon eu compro da Charcrutaria Petroni. A linguiça eu faço em casa, para meu consumo. Não sei quem vende.
Pena que não moro em São Paulo! ?
Oi Pat… Sigo vc no insta e sempre vejo vc postar fotos da farofa verde (creio que seja de couve). Mas procurei e procurei no site e não encontro… Se tiver um tempinho, pode me explicar como faz?
Beijos
Ana – Limeira SP
Tem aqui no site sim Ana! Vou postar o link no facebook!
Oi Pat,
Quando é que o seu livro será lançado novamente!?
Outra questão… Seu curso de “reforma na cozinha” pra quem não mora em SP como é? E valores… Necessito de valores… rs… Vou me casar daqui algum tempo ainda… E como ainda não comecei a fazer meu “enxoval” de cozinha…. É bom saber antes o que é mais indicado… Panelas, eletrodomésticos, utensílios etc.. O investimento de tudo isso para planejar bem!!! E já começar da forma correta!!! Afinal tudo que começa bem/certo tende a “terminar” (espero que não termine) rsrs… bem! Então só pra começar, sobre eletrodoméstico o que é mais indicado? Favor pular o microondas… Odeio aquilo! Obrigada!
Glauciane, de que cidade você é? Posso te mandar um e-mail falando mais sobre a Reforma na Cozinha à distância!
Pat tb tenho interesse pode mandar pro meu e-mail.. obrigada
Olá Pat, boa tarde!
Você também faz papinhas para bebês?
Obrigada!
Não faço, mas a sopa de legumes serve bem para quebrar o galho como papinha de bebê.
Oi Pat
Quais marcas vc considera Boas de arroz e feijão orgânicos?
Obrigada!!!
Não tenho preferência por nenhuma em especial!
Ah, outra dúvida: vc disse q usa óleo de côco, vc o usa para o arroz o feijão?
O que mais vc usa para refogar temperar além desse óleo q de repente não estou acostumada ao sabor?
Obrigada
Dé, para o arroz e feijão eu prefiro manteiga ou banha de porco artesanal, que combinam melhor!
Oi queria em comenda molho de carne como Faço para entra em contato com vc tem whatsap
Me envie um e-mail: pat@feldman.com.br
Bom dia, quero comprar linguiça caseira e caldo de mocoto e também de carne, como que eu faço para comprar? é possivel pagar em dinheiro na entrega?
Muito obrigada Moema
oi Moema, acabei de te mandar um e-mail falando sobre como comprar caldos e linguiça!
Oi Pat, gostaria de saber sobre preço das linguiças que você faz e se tem como retirar com você, moro em Guarulhos.
Melissa, te passei e-mail!
Oi, Paty! Você faz a quiche sem massa por encomenda também? Obrigada! :)
Posso até fazer, se combinarmos antes!
Oi, Pat! Queria encomendar seus caldos. Moro em SP. Como faço?
Vou te mandar e-mail!
Pat,
Gostaria de adquirir o extrato de baunilha, pode me passar as instruções?