Voce ja ouviu falar da panela eletronica (crock pot)? Ela tem um cozimento lento e a carne fica super saborosa tambem, desmanchando! As vezes o cozimento dura de 4 a 8 horas ou ate mais.Tambem cozinho feijao e sopas nela. Voce acha que essa panela e saudavel? Gostaria de saber a sua opiniao.
Obrigada.
Sara
Fiquei interessada nessa panela! Pareceu interessante. O que acha Pat!
A idéia é interessante, mas tenho a impressão de que atualmente todas são feitas com revestimento teflon, que é péssimo!
Hummm….essa receita parece uma delicia, e já até imprimi essa receita para por no meu caderno de receitas, e assim que possivel, estarei fazendo aqui em casa.
Obrigada pelas ótimas receitas, e idéias que vc sempre tem colocado no seu site para nos deliciarmos.
Abraço Pati!!!!
Oi Pat, vou fazer essa receita maravilhosa para o almoço de domingo. Mas gostaria de saber algumas outras coisas. Além da dieta antienxaqueca, vocês não têm dieta para emagrecer? Como fazer o iogurte natural? Uma iogurteira serve? Queria saber os preços dos produtos que você vende como óleo de côco e outros da receita do danoninho e chocolate quente.
Estou apaixonada pelo seu site, faz tempo que nem usava mais internet pois não via nada que prestasse.Encontrei seu site ontem e já é a 2ª madrugada que fico ligada lendo tudo que posso. Obrigada. Um abração!
Pat, procurando receita de caldo de galinha, achei você e adorei….ainda não estou por dentro de tudo, mas vou começar a ver um pouco por dia.Quanto ao caldo não vai evaporar tudo e ficar um creme para ser usado depois? não entendi bem isso. E esta panela crockpot? Sabe me dizer onde comprar? Parece que não tem no Brasil. Vi uma com flores num blog numa receita de mingau de aveia na crockpot…..achei o máximo…a de arroz japonesa é ótima, mas esta crockpot parece-me que é só o que falta na minha cozinha..Obrigada pela atenção….Branca
Pat, o marinado é só deixar a carne no limão e sal?
Vanessa, nas minhas marinadas eu uso mais do que só limão e sal.
É, relendo a receita eu entendi agora!rsrsrs, devia ser o sono!
Obrigada, bjs!
Pat, o caldo de carne também fica no marinado??? Fui reler a receita pra preparar e me bateu essa dúvida….
Bjs!
Pode ficar, Vanessa. Ajuda a deixar a carne ainda mais macia!
Obrigada!
ola Pat ,
a panela slow cok ,ou crock pot e feita de CERAMICA .e o cozimento e muito lento.o feijao fica a noite inteira para ser cozido .a panela e otima .recomendo .
Sou doida por uma panela dessas!
[…] outra coisa que me incomodava muito na panela de pressão era a diferença gritante no gosto da Carne de Panela que minha mãe preparava na pressão ou fora da pressão. Quando a carne de panela era cozida […]
Oi Pat!
Voce ja ouviu falar da panela eletronica (crock pot)? Ela tem um cozimento lento e a carne fica super saborosa tambem, desmanchando! As vezes o cozimento dura de 4 a 8 horas ou ate mais.Tambem cozinho feijao e sopas nela. Voce acha que essa panela e saudavel? Gostaria de saber a sua opiniao.
Obrigada.
Sara
Fiquei interessada nessa panela! Pareceu interessante. O que acha Pat!
Que panela?
http://www.crock-pot.com/
A idéia é interessante, mas tenho a impressão de que atualmente todas são feitas com revestimento teflon, que é péssimo!
Hummm….essa receita parece uma delicia, e já até imprimi essa receita para por no meu caderno de receitas, e assim que possivel, estarei fazendo aqui em casa.
Obrigada pelas ótimas receitas, e idéias que vc sempre tem colocado no seu site para nos deliciarmos.
Abraço Pati!!!!
Oi Pat, vou fazer essa receita maravilhosa para o almoço de domingo. Mas gostaria de saber algumas outras coisas. Além da dieta antienxaqueca, vocês não têm dieta para emagrecer? Como fazer o iogurte natural? Uma iogurteira serve? Queria saber os preços dos produtos que você vende como óleo de côco e outros da receita do danoninho e chocolate quente.
Estou apaixonada pelo seu site, faz tempo que nem usava mais internet pois não via nada que prestasse.Encontrei seu site ontem e já é a 2ª madrugada que fico ligada lendo tudo que posso. Obrigada. Um abração!
Pat, procurando receita de caldo de galinha, achei você e adorei….ainda não estou por dentro de tudo, mas vou começar a ver um pouco por dia.Quanto ao caldo não vai evaporar tudo e ficar um creme para ser usado depois? não entendi bem isso. E esta panela crockpot? Sabe me dizer onde comprar? Parece que não tem no Brasil. Vi uma com flores num blog numa receita de mingau de aveia na crockpot…..achei o máximo…a de arroz japonesa é ótima, mas esta crockpot parece-me que é só o que falta na minha cozinha..Obrigada pela atenção….Branca
Pat, o marinado é só deixar a carne no limão e sal?
Vanessa, nas minhas marinadas eu uso mais do que só limão e sal.
É, relendo a receita eu entendi agora!rsrsrs, devia ser o sono!
Obrigada, bjs!
Pat, o caldo de carne também fica no marinado??? Fui reler a receita pra preparar e me bateu essa dúvida….
Bjs!
Pode ficar, Vanessa. Ajuda a deixar a carne ainda mais macia!
Obrigada!
ola Pat ,
a panela slow cok ,ou crock pot e feita de CERAMICA .e o cozimento e muito lento.o feijao fica a noite inteira para ser cozido .a panela e otima .recomendo .
Sou doida por uma panela dessas!
[…] outra coisa que me incomodava muito na panela de pressão era a diferença gritante no gosto da Carne de Panela que minha mãe preparava na pressão ou fora da pressão. Quando a carne de panela era cozida […]